株式会社ネクストビート(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:三原誠司)は、業界で初めてとなる「保育士・幼稚園教諭・小学校教諭・看護師の有資格者100%」で構成されたベビーシッターマッチングサービス「KIDSNA キズナシッター」(以下「キズナシッター」、iOSアプリ/Androidアプリ:無料) の新規ご利用キャンペーンを、ご好評につき延長いたします。
本キャンペーンは「はじめてのシッターお試し代」として、キズナシッターを新規でご利用いただいた方に、ベビーシッター1回あたりのおおよその利用料である5000円分のAmazonギフト券をプレゼントするものです。

<延長について>
l  変更前:2018年3月31日まで
l  変更後:2018年9月30日まで

<キャンペーンご利用方法>
l  アプリダウンロードはこちら https://sitter.kidsna.com/r/4
アプリストアで「キズナシッター」と検索してください。

l  アプリダウンロード後、会員登録時のクーポンコード入力画面で、クーポンコードをご入力ください。
クーポンコード:otameshi689

l  キャンペーンの対象は、下記すべてに該当される方となります。
・2018年9月30日までにシッティングをご利用いただいた方
   ※「初回面談(1時間)+初回シッティング」まで完了された方が対象となります
   ※キズナシッターで既にシッティングを利用したことがある方は対象外となります
・ご利用前に該当のクーポンコードをご登録いただいた方
・先着100名様(期間中に上限に達した場合プレゼントを受け取れないことがあります。ご了承ください)

l  プレゼントのお渡し
ご利用いただいた翌月以降に、ご登録メールアドレスあてにAmazonギフト券のURLを送信いたします( info-sitter@kidsna.com からのメールを受信できる状態にしてください)

キズナシッターとは
・業界初「保育士・幼稚園教諭・小学校教諭・看護師の有資格者100%」のプレミアムシッターサービス
・入会費・年会費は完全無料。料金は1時間1,600円〜
・登録しているベビーシッターは、全員対面での審査をクリア。全員が保険加入
・はじめてのご利用でも安心。ベビーシッター探しをコンシェルジュが電話で無料サポート
・専用アプリで、登録シッターのプロフィール・顔写真・利用者レビューを事前に確認できるから安心

アプリのダウンロード
・iPhoneアプリ
・Androidアプリ

キズナシッターのウェブサイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ネクストビート >
  3. 好評につきキャンペーン延長!「はじめてのシッターお試し代」(Amazonギフト券5000円分)プレゼント! KIDSNA Sitter(キズナシッター)