~さらにクリスマス限定の大人気「シュトーレン」に加え、手づくりの「パーティーサンド」も新登場~

HOKUOでは、2018年11月5日(月)より12月25日(火)まで、冬の美味しいものを使用した新商品5品を販売します。
 中でもおすすめは「具沢山!すきやきパン」です。甘辛く煮た牛肉に、すき焼きには外せない糸こんにゃくと卵を入れて再現しました。具材の味を引き立てる為、甘さ控えめの生地を使用することでジューシーなすき焼きが楽しめる1品です。
 また、「カニクリームパン~紅ズワイガニ使用~」はコロッケの食感を再現できるよう、パンを1回焼いてから、揚げているので、さくさくの食感と、中からトロッと出てくるカニクリームが楽しめる1品です。
その他にも、冬グルメの魅力がたっぷりつまった「冬の美味しいものフェア」を是非お楽しみください。
同時に、クリスマス限定「シュトーレン」も登場します。毎年多くのお客さまよりご好評いただいているシュトーレンが今年は専用のBOXを一新し、クリスマス気分高まる商品に仕上げました。
さらに、ホームパーティーに最適なHOKUOの自家製サンドイッチを使用した「パーティーサンド」が2種類新登場します。
今年の冬のイベントはHOKUOでお楽しみ下さい。

■商品情報  https://www.hokuo-tokyo.jp/fair/index.html

【冬のグルメが大集合した「冬の美味しいものフェア」】
■商品概要

キャラメルりんごのカスタードプディング   220円(税込)
ふんわりとした生地にキャラメルソースと特製のカスタード、キャラメリゼした青森産のりんごをのせ、プリン風に焼きあげました。
276kcal

キャラメルりんごのカスタードプディングキャラメルりんごのカスタードプディング

具沢山!すきやきパン   240円(税込)
ふんわりとした生地にやわらかく煮込んだ牛肉、しらたきを包み、卵とネギをトッピングしてすき焼き風に仕上げました。
270kcal

具沢山!すきやきパン具沢山!すきやきパン

カニクリームパン~紅ズワイガニ使用~   195円(税込)
風味豊かなカニクリーム包み、カニクリームコロッケをイメージしたドーナッツです。
290kcal

カニクリームパン~紅ズワイガニ使用~カニクリームパン~紅ズワイガニ使用~

スモークサーモンとほうれん草のキッシュ   260円(税込)
パイ生地にスモークサーモン・ほうれん草・チーズ・じゃがいも・玉ねぎを中に入れて焼きあげた具沢山のキッシュです。
316kcal

スモークサーモンとほうれん草のキッシュスモークサーモンとほうれん草のキッシュ

シナモンロール   195円(税込)
ふんわりとした生地に、シナモンペーストとクルミを巻き込んで、香り豊かに焼きあげました。
400kcal

シナモンロール シナモンロール

【クリスマスまでのカウントダウンを楽しむシュトーレン】
■商品概要

シュトーレン  大1本 2160円(税込) 大ハーフ 1080円(税込)
        小1本 1300円(税込) 小ハーフ  650円(税込)
 シュトーレンはドイツの伝統的な郷土菓子です。洋酒に漬け込んだレーズン、オレンジなどのフルーツを贅沢に使用しました。薄く切ってお召し上がり下さい。
(大1本) 2546kcal
(小1本) 1028kcal

シュトーレンシュトーレン

【ホームパーティーに最適パーティーサンド】
■商品概要

パーティーサンド~バラエティミックス~   2500円(税込)
【3~4人前】
サンドイッチ内容
・ひれかつサンド×4
・三元豚ロースハムデニッシュ×6
・パストラミビーフ&チーズサンド×4
・パプリカ&ポテトサラダのサンド×4
・てりやきチキン&たまごサンド×4

パーティーサンド~バラエティミックス~パーティーサンド~バラエティミックス~

パーティーサンド~ひれかつ&だし巻きたまご~   2000円(税込)
【3~4人前】
サンドイッチ内容
・ひれかつサンド×8
・だし巻きたまごサンド×8

パーティーサンド~ひれかつ&だし巻きたまご~パーティーサンド~ひれかつ&だし巻きたまご~

【発売概要】
<販売開始日>冬の美味しいものフェア      2018年11月5日(月)~12月25日(火)
       シュトーレン           2018年11月5日(月)~12月25日(火)
       パーティーサンド         2018年11月5日(月)~通年販売
<販売店舗> 全店舗
       ※パーティーサンドのみ一部店舗にて取扱い

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社北欧トーキョー >
  3. 冬のごちそう大集合旬の味覚をパンにした「冬の美味しいものフェア」開催