株式会社キャメル珈琲が運営するカルディコーヒーファームでは、創業当初から変わらず看板コーヒーとして人気NO.1のオリジナルコーヒー豆『マイルドカルディ』を使用した「コーヒーチョコクランチ」をはじめ、カルディコーヒーファームならではのコーヒーを使った新商品を発売いたします。
■人気NO.1ブレンド「マイルドカルディ」を使用!コーヒーの豊かな香りが広がるチョコレートが新登場!

オリジナル コーヒーチョコクランチ_イメージオリジナル コーヒーチョコクランチ_イメージ

商品名:オリジナル コーヒーチョコクランチ
規格:15個  価格:本体418円(税込451円)

【「マイルドカルディ」について】

マイルドカルディ_イメージマイルドカルディ_イメージ

「マイルドカルディ」は、ブラジル豆本来の甘さを引き出し、柔らかな口当たりでボディもあるバランスのとれたカルディコーヒーファーム人気NO.1のブレンドコーヒー。ご来店頂いたお客様へおもてなしのサービスとして自信をもってお渡しをしている看板コーヒーです。

■コーヒーのプロが厳選したプレミアムな味わい

オリジナル コーヒー豆チョコレート ダーク_イメージオリジナル コーヒー豆チョコレート ダーク_イメージ

商品名:オリジナル コーヒー豆チョコレート ダーク
規格:70g  価格:本体230円(税込248円)

香り高いエチオピア豆を深く焙煎することでカリッとした食感に仕上げ、豆本来のフルーティーな香りと味を相性の良いダークチョコレートで閉じ込めました。

■マルチに活躍するカフェオレベース

オリジナル カフェオレベース(濃縮コーヒー)_イメージオリジナル カフェオレベース(濃縮コーヒー)_イメージ

商品名:オリジナル カフェオレベース(濃縮コーヒー)
規格:500ml  価格:本体369円(税込398円)

2017年9月から販売を開始した人気のリキッドコーヒーです。ブラジル産コーヒー豆を100%使用した本格的なあじわいで、牛乳で割るだけで優しい甘さのカフェオレがお作りいただけます。ホットでもアイスでもお好みの濃さで楽しめるほか、製菓にもご利用いただけます。

【カフェオレベースを使ったアレンジレシピをご紹介】

クリーミィ珈琲ぜんざい_イメージクリーミィ珈琲ぜんざい_イメージ

余ったお餅でつくる「クリーミィ珈琲ぜんざい」
あずきの甘さとコーヒーの苦味が相性抜群な和風のコーヒーデザートです。
▼詳しいレシピはこちら

白いんげん豆のぜんざい(カフェオレ白玉入り)_イメージ白いんげん豆のぜんざい(カフェオレ白玉入り)_イメージ

ホロ苦いコーヒー風味の白玉がポイント!「白いんげん豆のぜんざい(カフェオレ白玉入り)」
カフェオレベースを加えて作る白玉は、ホロ苦くて優しい甘さです。白いんげんのとろりとした餡にコーヒーの風味がマッチします。
▼詳しいレシピはこちら

※商品の取り扱い状況は店舗によって異なります。
※商品の価格、デザインが変更になる場合がございます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. カルディコーヒーファーム >
  3. ​カルディコーヒーファームが手掛けるコーヒーのお菓子が新発売!!