(有)アサミズカンパニーは、あなたのすべてを肯定してくれる、Twitter、LINEスタンプで大人気のコウペンちゃんのペーパーウェイトを販売開始致します

お部屋・リビング・会社・インテリア・毎日の生活に・仕事に・勉強に・試験に・受験にコウペンちゃんの癒やしをいかがですか? https://item.rakuten.co.jp/asamizu/10013677/

■コウペンちゃん  ペーパーウェイト(今日が大丈夫になるおまじない!)
                      価格 2200円(税抜き) (C)るるてあ
  販売ページ https://item.rakuten.co.jp/asamizu/10013677/

コウペンちゃんのかわいいペーパーウェイト!今日が大丈夫になるおまじない!デザインです。

■材質 本体:ガラス・底面:フェルト
■サイズ 横幅 約6cm×高さ 約4.5cm
■MADE IN JAPAN

有限会社アサミズカンパニー 公式ツイッター https://twitter.com/toytime_2010
電話:04-7157-3870 FAX:04-7157-3871 メールアドレス: asamizucompany@bd.wakwak.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 有限会社アサミズカンパニー >
  3. コウペンちゃん ペーパーウェイト(今日が大丈夫になるおまじない!)を新発売!