「2019明治安田生命J1リーグ」開幕カード決定のお知らせ

本日、Jリーグより「2019明治安田生命J1リーグ」の開幕カードが発表され、ヴィッセル神戸の第1節・第2節が以下の通り確定しましたので、お知らせいたします。

ヴィッセル神戸の開幕戦は、2月22日(金)となり、アウェイのヤンマースタジアム長居にてセレッソ大阪との対戦となりました。ホーム開幕戦は第2節となり、3月2日(土)にノエビアスタジアム神戸にてサガン鳥栖を迎えて開催します。

なお、キックオフ時刻、第3節以降の対戦カードは、1月23日(水)にJリーグより発表される予定です。チケット発売情報についてはキックオフ時刻発表後にお知らせいたします。

• 「2019明治安田生命J1リーグ」開幕カード
第1節[開幕戦]
2019シーズンオープニングマッチ
2月22日(金)vs.セレッソ大阪(キックオフ時刻未定/ヤンマースタジアム長居)※AWAY

第2節[ホーム開幕戦]
3月2日(土)vs.サガン鳥栖(キックオフ時刻未定/ノエビアスタジアム神戸)※HOME
※その他の明治安田生命Jリーグ(J1、J2、J3)の開幕カードは「Jリーグ公式サイト」にてご確認ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ヴィッセル神戸 >
  3. 「2019明治安田生命J1リーグ」開幕カード決定のお知らせ