会社概要

【ビッグフェイスが印象的!】カスタムウォッチブランド「UNDONE」が、ミニオンとのコラボレーションモデルを発売。

UNDONE X Minion

株式会社UNDONE JAPAN

カスタマイズウォッチブランド「UNDONE」(株式会社UNDONE JAPAN 本社:東京都渋谷区 代表:沼昇太)は、6月28日(月)にミニオンとのコラボレーションウォッチを発売いたします。
なお本商品は、NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン合同会社との契約により株式会社UNDONE JAPANが製造したものです。

UNDONE X Minion
ミニオンの世界観を存分に感じられる最高のアイテムが登場。ボブとスチュアートの2つの腕時計をラインナップしました。デニム生地のベルトにビッグフェイスのデザイン。男女ともに使えるユニセックスウォッチです。

アイキャッチに富んだデザイン。ミニオンカラーの文字盤に描かれたフェイスと、デニム素材のベルトを組み合わせたミニオンウォッチは、キャラクターグッズとしてだけではなくファッションアイテムとして、あなたの日常を彩ります。

• オッドアイが特徴のボブ

全てに対し無条件の愛を注ぐボブ。そんなボブの、左右で異なる「オッドアイ」を再現した300本限定モデル。また、目が回る仕様なので、時間とともにボブが違う表情を見せてくれます。それぞれ異なる速度で動く、表情豊かな2つの目を存分にお楽しみください。

• 3D加工されたビッグフェイス

いたずら好きで、反骨心溢れるスチュアート。その特徴的なシングルアイを文字盤中央に配したデザインの1本。中でも存在感を出すために、ゴーグルが立体的にデザインされ、時計を見るとスチュアートと目が合う腕時計となっています。

• 背面の「G」マーク

背面には怪盗グルーの「G」マークが入ったガラスを採用。特に、300本限定モデルはスケルトンデザインになっており、「G」マーク越しにムーブメントがのぞきます。所有する人だけが見える部分だからこそ、こだわったデザインに。

• デニム素材のベルト

ミニオンたちのオーバーオールをモチーフとした、デニム素材のベルトを採用しました。柔らかな素材感とファッション性に優れた色合い。あなたのカジュアルスタイルと合わせ、お気に入りのコーディネートを完成させてください。

• 手軽に使えるユニセックス

これらのミニオンウォッチは誰でも手軽に使えるクォーツ式なので、面倒なメンテナンスが不要。気軽に持ち出せて、正確な時を刻みます。また、ケース径が40〜42mmのビッグフェイスながら、ユニセックスで使えるフィット感。滑らかなフォルムになるようラグの角度などを丁寧に設計しています。

• オリジナルパッケージ

UNDONEのオリジナルボックスに、たくさんのミニオンたちがデザインされたオリジナルスリーブをつけてお届けします。

• ミニオン サマー・キャンペーン(2021年6月28日 ~ 2021年9月30日)

キャンペーン期間中、UNDONE x Minion ウォッチをご購入の方の中から、先着150名様に「ミニオン サマー・レジャーシート」をプレゼント。コミカルで愛らしいミニオンたちがデザインされたレジャーシート。ご購入商品と一緒にお届けいたします。
  • 製品情報

UNDONE x Minion Bob(300本限定モデル)
・駆動方法:クォーツ式(クロノグラフ機能付)
・ケース(素材 / 幅 / 厚):316Lステンレス / 42mm / 10mm