同志社女子大学共同企画 チーズかまぼこ 恋するレモン&ハーブ味を発売!
丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)では、同志社女子大学生活科学部食物栄養科学科(京都府京都市、学長:飯田 毅)との共同企画商品した「チーズかまぼこ 恋するレモン&ハーブ味」を発売いたしました。
- 開発の経緯
- 本プロジェクトに参加した学生からの感想
ぜひ、女子大学生の皆さんに実際に食べていただいて、SNSで感想を発信してほしいです!
- 商品特長
仕上げました。そのまま食べても、料理のアレンジに使っても、おいしく
お召しあがりいただけます。パッケージのデザインは、女子大学生へのアンケートをもとに、
既存のチーズかまぼことは異なるオシャレで可愛いものを採用しました。
丸大Instagramでメニュー提案の発信も行っています。
【内容量】 80g(4本入)
【保存方法】 常温
【希望小売価格】 190円(税込)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像