新型車「カローラ クロス」をKINTOでも取扱いスタート!

SUVを思いっきり楽しめるKINTOならではのプログラムもご提案

クルマのサブスクリプションサービスを展開する、株式会社KINTO(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社⻑:⼩寺 信也)は、本日発売の新型車「カローラ クロス」について、WEBサイトとトヨタ車両販売店を通じて取扱いを始めました。
カローラシリーズ初のSUVとして、街乗りやアウトドアなど、幅広いシーンでご利用いただける注目の新型車「カローラ クロス」。SUVのラインアップを豊富に取り揃えるKINTOでは、自動車保険など、クルマにかかる諸経費を月額料金にコミコミにし、より手軽にカローラ クロスにお乗りいただくとともに、アウトドア体験など、SUVを思いっきり楽しんでいただくためのKINTOならではのプログラムもご提案していきます。
〈詳細はこちら〉https://kinto-jp.com/kinto_one/lp-corollacross

■諸経費コミコミでもっと手軽に! KINTOイチオシのグレードも

KINTOでは、自動車保険や税金、定期メンテナンス代など、クルマにかかる諸経費を月額料金にコミコミにし、より手軽にカローラ クロスにお乗りいただくことができます。さらに、KINTOイチオシのSグレード(ハイブリッド車・2WD)の場合、スタイリッシュなアルミホイールやルーフレールなどの装備が付いて、月額27,390円(税込)※からご利用いただけます。
  • ※最安値パッケージ、追加オプション無し。7年プラン・ボーナス月加算110,000円(税込)の場合。7年間の総支払額は3,840,760円。

■クルマの利用だけでない!SUVを思いっきり楽しめる多彩なプログラムをご提案
KINTOが運営する、「新しい移動のよろこび」を発見できるWEBサイト「モビリティマーケット(モビマ)」を通じて、クルマの利用だけでなく、SUVを思いっきり楽しんでいただくアウトドア体験などのプログラムもご提案していきます。100種類以上からお選びいただけるキャンプ用品のレンタル、移動先でのマウンテンバイクを使った非日常体験ツアーなど、プログラムは多彩。KINTOでご契約いただくと、モビマで使える3万円相当のポイントもプレゼントします。

■SUVの魅力が詰まった話題のTVCM、特別編を初公開!
カローラ クロスの取扱いにあわせて、5月より放映をスタートしたTVCM第2弾「やっぱクルマいいな」シリーズの特別編をWEB限定で初公開。菅⽥将暉さん、⼆階堂ふみさん、⽮本悠⾺さんがさまざまなSUVでキャンプに出かける様子をたっぷりとご覧いただけます。

(この動画は十分な感染対策を実施したうえで撮影されたものです)

■人気のボディカラーのオプション料が無料に!
KINTOでご契約いただいた方を対象に、人気のボディカラー「プラチナホワイトパールマイカ」のオプション料が無料になります。

〈ご参考〉カローラ クロスの月額利用料金(税込)※

• ※G/S/Zグレード(ガソリン車:2WDのみ、ハイブリッド車:2WD/4WD)。4パッケージ、エクステリアカラーは8色から選択可能。表内は、Sグレード(ハイブリッド車・2WD)、最安値のスタンダードパッケージ、追加オプション無しの場合の料金になります。

■「教えて!クルマで実現したい夢の旅計画KINTOが叶えます!」キャンペーン開催中
カローラ クロスの取扱いにあわせて、Twitter上で、クルマで実現したい旅のアイデアを募集し、当選された3名の方にそのアイデアをもとにした旅行プランをご提案するキャンペーンを本日より開始します。
モビマ公式Twitterアカウント(@mobility_market)をフォローし、キャンペーン告知ツイートを引用リツイートしていただいたうえで、クルマに乗って行ってみたい場所や楽しみたいことなどを、ぜひ投稿ください。
〈詳細はこちら〉https://mobima.kinto-jp.com/file/lp/suv_fun/index.html

自動車保険や自動車税など、クルマにかかる諸経費がコミコミ月々定額のクルマのサブスクリプションサービスです。人気のトヨタ車、レクサス車をラインアップ。WEBでも簡単にお申込みから契約まででき、気軽にカーライフを始めることができます。

モビリティマーケット
多様なモビリティサービスを利用できるWEBサイトです。移動の楽しさ・安心・快適につながるサービスを揃え、日本国内に在住・滞在している方なら誰でも利用することができます。

公式Twitter:https://twitter.com/KINTO_JP

会社名:株式会社KINTO(キント)
URL:https://corp.kinto-jp.com/