株式会社しまむら(本社所在地:埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-602-1、代表取締役社長:鈴木 誠)は、5月18日(水)より順次、しまむらグループ各店舗でしまむらグループ設立69周年祭を開催いたします。

しまむらの内容はこちら!
5月18日(水)より、人気インスタグラマーTERAさんコラボブランド「terawear emu」の商品が、設立69周年祭特別価格で登場! さらに5月25日(水)からの第2弾も、お買い得商品や最旬トレンド商品など盛りだくさんの内容です。

アベイルの内容はこちら!
ヤングカジュアルの専門店アベイルでは、5月28日(土)より、モデルで女優のゆなさんが着用しているブランド「CHIP CLIP」の夏物新作が登場します!
さらに、アベイルだけの限定キャラクター商品も多数取り揃えています!

バースデイの内容はこちら!

ベビー・子供用品バースデイではパンダ特集を開催。
上野動物園の人気者“シャオシャオ”“レイレイ”デザインが登場します! 5月25日(水)からの第2弾では、大人気「futafuta」の水着や浴衣、「tete a tete」のレイングッズなど新作商品がたくさん登場します!

ディバロの内容はこちら!
 「足元を含めた着こなし提案の店」をコンセプトとしたディバロでは、サンダルやバッグなど今すぐ使える商品を設立69周年祭特別価格でご用意します!

お近くの店舗はこちらから検索できます
 → https://www.shimamura.gr.jp/shop/?corp=3

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社しまむら >
  3. しまむらグループ 設立69周年祭開催!5月18日(水)から順次スタート!