スタイリッシュなデザインと着心地のよさが際立つブラレットとショーツ

A|X アルマーニ エクスチェンジは、人気定番シリーズ「ICON」コレクションから初のレディースアンダーウエアを発売いたします。着心地のよさと、見せる下着として使えるほどのビジュアルを兼ね備えたアンダーウエアは、全国のA|Xショップ、およびオフィシャルサイトで発売中です。

A|X アルマーニ エクスチェンジオフィシャルサイト https://www.armaniexchange.com/jp

今回、初登場するブラレットとショーツは、柔らかく包まれるような肌触りのよいコットン生地と、程良く効いたストレッチが特徴です。ブラレットの胸元には、A|XのブランドネームとICONのコレクション名のプリントが施され、アンダーバスト部分にはロゴテープを用いたことで絶妙なスポーティバランスが完成。ノンワイヤーで体を締め付けず快適な着心地を約束します。お揃いでコーディネートができるショーツは、アウターに響かないミニマムデザイン。ウエストバンドにブランドネームを配し、メンズライクな仕様となっています。ブラレットと同様、フィット感の高さにファンが急増すること間違いなしの1枚です。

毎日身につけるアンダーウエアだからこそ、スタイリッシュで着心地抜群のアイテムを選んで中からも気分を盛り上げてみてはいかがでしょうか。

(写真左)ブラレットの胸元にプリントされたブランドネームとICONコレクション名 (写真右)ブラレットのアンダーバスト部分とショーツのウエスト部分に施されたロゴテープ(写真左)ブラレットの胸元にプリントされたブランドネームとICONコレクション名 (写真右)ブラレットのアンダーバスト部分とショーツのウエスト部分に施されたロゴテープ

◆ブラレット 6,270円(税込み価格)
デコルテを美しく見せてくれる絶妙な胸元の開き具合。アウターやシャツのインナーだけでなく、見せるファッションアンダーウエアとしても活用できる便利な1枚です。さらに、アンダーバスト部分のゴムは、程よいホールド感で、バストの収まりも良く優しい着け心地が魅力です。

◆ショーツ 4,510円(税込み価格)
身につけた時のヒップラインを美しく見せてくれるカッティングにこだわった1枚。ノンストレスな優しいフィット感は快適な着心地です。ブランドネームがデザインアクセントになったウエストバンドで、ファッション性も兼ね備えています。

ブラレット、ショーツともに
・サイズ展開: XS~L
・カラー展開:ホワイト、ブラック(各種2色展開)
・素材:コットン95%、ポリウレタン5%

【オフィシャルサイト】

※価格は全て税込みになります。

オフシャルサイト           https://www.armaniexchange.com/jp
LINE公式アカウント         https://page.line.me/470gycja?openQrModal=true
Twitter公式アカウント      https://twitter.com/AX_JAPAN

3. 【A|X アルマーニ エクスチェンジ】ICONコレクションからレディースのアンダーウエアが初登場!!