やさしいライフスタイルSNS 「GRAVITY」、人気動画クリエイター華金カップルが登場!サイン入りグッズプレゼントキャンペーンも同時開催。

〜本人からどのような話が飛び出るのか!?6/23、6/24はGRAVITY音声ルームに集合!〜

HiClub株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:梶野剛)が提供する、 やさしいライフスタイルSNSアプリ 「GRAVITY」(グラビティ)(iOS、Android版)に、人気動画クリエイター華金カップルが登場します。

■音声ルームに華金カップルが登場!
GRAVITYを盛り上げている、声とチャットで交流できる「音声ルーム」に、人気動画クリエイターの華金カップルが登場します。日常生活の話やラブラブの秘訣など音声ルームでどのようなトークが繰り広げられるのか!?トークを見逃さないよう、事前にSNSアプリ「GRAVITY」をダウンロードして当日音声ルームでのリアル生配信をお楽しみください。

・第1回目
日時:2023年6月23日(金) 23:00〜(予定)
音声ルーム名:「お悩み相談、華金夫婦の日常フリートーク」

・第2回目
日時:2023年6月24日(土) 23:00〜(予定)
音声ルーム名:「お悩み相談、華金夫婦の日常フリートーク」

■華金カップルサイン入りグッズプレゼントキャンペーンも同時開催!
華金カップルのGRAVITYアカウント「華金カップル」からの投稿に対して応援コメントをくださったユーザーの中から、抽選で計2名様にサイン入りグッズをプレゼント!ぜひ、お楽しみください。
<期間>
2023年6月23日(金)〜2023年6月30日(土)

<賞品>華金カップルサイン入りグッズ

<当選連絡および賞品発送について>
2023年6月30日(金)までに当選者のGRAVITYアカウントに、GRAVITY運営よりDMにて当選のご連絡をいたします。

※ご自身のGRAVITYアカウントにてDMが受け取れない場合、当選が無効となります。ご了承くださいませ。
※賞品は、当選者様へ順次発送いたします。
※当選の権利および賞品の第三者への譲渡・換金・転売・オークション等への出品等はご遠慮ください。

■華金カップルとは
YouTubeやInstagramなどSNSで活躍している。
2人のラブラブな日常が投稿されていて、最近結婚したことでも注目を浴びている。
YouTube https://www.youtube.com/@HANAKIN
Instagram https://www.instagram.com/hanakin_kp/

■やさしいライフスタイルSNSアプリ「GRAVITY」とは
DL数250万突破!(※)やさしいライフスタイルSNSアプリ「GRAVITY」。声とチャットで交流できる音声ルーム、仲間が見つかる趣味の惑星や共感しあえる人と繋がることができる性格診断テストなどコンテンツが盛りだくさん。何気ない日常が気軽にシェアできるSNSです。
※2023年3月時点、当社調べ(Android版とiOS版合算)
公式HP https://gravity.place/
公式Twitter https://twitter.com/App_GRAVITY
iOS版 https://apps.apple.com/JP/app/id1543177337?mt=8