会社概要

オンライン保育NannyMEの利用でシャオールの人気おもちゃ“いろコマ”&英語レッスンが当たるキャンペーンを実施

いろコマで楽しく英語レッスン

株式会社七色

オンラインレッスン/オンライン保育「NannyME」(運営:株式会社七色、代表取締役CEO:佐々木綾香)は、株式会社シャオール(代表取締役:宮地完登)の協賛により、知育玩具「いろコマ」のプレゼントキャンペーンを実施します。

■NannyMEについて

こどもを少しの間みていてほしい家族 ME(ミー)とこどもを見守るスキルをもったNanny(ナニー)をオンラインでつなぐ、みまもり保育システムです。現在はサービス提供の幅を広げ、小学生~大学生、社会人に向けたオンラインレッスンも展開しています。

株式会社シャオールは、静岡県浜松市に本社を置く知育玩具メーカー。

「より良い玩具とより良い学びの場をつくり、子どもたちの健やかな成長をサポートする」をミッションに、コミュニケーションが生まれるきっかけとなる玩具の開発・製造・販売を行っています。

この度、【6月中のNannyMEの利用】と【NannyMEの公式LINEの登録】をしてくださった方の中から抽選で3名様に、シャオールの人気知育玩具「いろコマ」をプレゼントするキャンペーンを実施します。

「いろコマ」は、昔ながらのコマ回しと色重ね遊びを組み合わせた知育玩具です。

カラフルな模様のカードをコマの上にはめて回すと、様々な色や模様が現れ、数えきれないほどの組み合わせが楽しめます。

また、コマは子どもの手にぴったりのかたちで、重心が低く最長で2分30秒以上回り続けるためカードの色や形の変化をじっくり観察できます。

【グッド・トイ2023】を受賞しており「大人も一緒に遊ぶことができ、色彩感覚が豊かになる」「色の組み合わせ、回して見えるもの、それぞれに創造力を掻き立てられて楽しく遊ぶ事ができた」と口コミで高い評価を得ています。

さらに、当選者の3名様には、NannyMEの人気英会話講師「けいこ先生」による特別レッスン「英語でいろコマ」も付与されます。まだ英語に触れたことがない小さなお子様でも、いろコマで楽しく英語レッスンが可能です。

■キャンペーン詳細

タイトル:オンライン保育NannyMEの利用でシャオールの人気おもちゃ“いろコマ”が当たる!

エントリー条件:6月中(6/1~6/30)のNannyMEの利用と公式LINEの登録

景品:いろコマ(セット内容:コマ1個・カード15枚・シール3枚・プレイブック1冊)、英語レッスン30分チケット

NannyME公式LINE:https://lin.ee/veTELWQ

NannyME公式サイト:https://nannyme.love