国富町総合町民祭でプレミアムポイントをゲットしよ~!

「しらたまカード」ポイントアップキャンペーン第3弾のお知らせ

宮崎県 国富町

国富町商工会が行う「しらたまカード」事業では、早くもお得なキャンペーン第3弾が行われま~す。

今回のキャンペーンは、国富町総合町民祭が開催される10月19日(土)・20日(日)の二日間限定イベントとなっており、会場内でチャージが行えるのは「商工会商業部会ブース」のみとなっているのでご注意ください。(新規カード発行も可能です。)

そして、今回のプレミアム率は、な、な、な、なんと25%(通常は1%)。一人当たりのチャージ上限が1万円なので、最大2,500円分がプレミアムポイントとして付与されます。

チャージしたマネーと付与されたポイントは、会場内の加盟店舗でも利用することができますが、更にお得情報がコチラ!

二日間限定の「スタンプラリー」も同時開催予定で、加盟店舗3店舗で買い物をすると景品がゲットできます!!

でも、このスタンプラリーはアプリ限定イベントとなっていますのでご注意を。

お得なキャンペーンを活用して、どんどん利用してくださいね~!!

【利用される際の注意点】

○電子マネーの有効期限は、チャージされた月末から向こう5ケ月間です。

○お得なキャンペーンで付与されるプレミアムポイントの有効期限は、令和7年1月31日までです。

(キャンペーン以外の通常チャージされたポイントの有効期限は3年間です。)

【その他】

○このキャンペーンは、予算額に達し次第終了する場合がありますのでご注意ください。

○このキャンペーンは、国富町が行う「物価高騰等対策プレミアム付電子地域通貨ポイント発行事業」を活用しています。

○しらたまカードは、加盟店で作ることが出来ます。

【Webページ】https://kunitomi-shokokai.jp/

国富町商工会について

社名:国富町商工会

本社所在地:宮崎県東諸県郡国富町大字本庄4049