浦和レッドダイヤモンズ 「優勝記念セール」を開始 http://www.so-net.ne.jp/season/sports/

ソネットエンタテインメント株式会社 (サービス名称:So-net)は、浦和レッドダイヤモンズ(略称:浦和レッズ)のアジアチャンピオンを記念して「優勝記念セール」を11月14日より開始いたします。

今回のセールでは、以下のSo-net内のショップやコンテンツにて購入されると、So-netのポイントサービス“e-Coupon” * のポイント付与など、特典が得られます
■「S・tyle」(インテリア専門店ショップモール)
「浦和レッズありがとう! 優勝キャンペーン」として、“e-Coupon”が3倍に付与されます。(Jリーグ優勝の場合はポイントが9倍になります)

・対象ショップ

「Francfranc」  「AfternoonTea」  「in The ROOM」    「off&on」

■ 別注大陸

So-netだけでしか買えない、アーティストとブランドの別注ショッピングサイトにて、人気の
アンコール販売商品を購入されると、“e-Coupon”が3倍に付与されます。
(Jリーグ優勝の場合はポイントが9倍になります)

■ その他

以下のコンテンツでもセールをはじめとした様々なサービスを実施します。

・ ロト6億万長者WEB 、ロト・オークションShaCa、ガマニアゲームコンテンツ、パソカラホーダイ、デスクトップギャル 、書き取りドットコム 、ターフタイムズ、韓劇ストア、占いの館、アニマックスオンラインショップ、バンダイチャンネル、ストーリーゲート、東京ムービーONLINE、ルパン三世THEATER
(※ 本日21:30より順次追加、11月30日まで実施)

詳しくは、http://www.so-net.ne.jp/season/sports/ をご参照下さい。

なお、「浦和レッズオンラインショップ」にて、優勝を記念した、浦和レッズのレプリカユニホームやTシャツなど、計5アイテムを販売いたします。

So-netでは、「みんなで応援しようキャンペーン」を開設するなど、浦和レッズを応援しています。

* “e-Coupon”とは
So-netのご利用金額に応じてポイントが貯まるSo-netのポイントサービス。貯まったポイントは、ソニー製品などと交換でき、有料コンテンツの利用などに使うことができます。