main image
株式会社わかさ生活(本社:京都市下京区、代表取締役:角谷建耀知)は、4月にYouTubeサイト内で、わかさ生活のCMが見られるブランドチャンネルをオープンし、約3ヵ月たった7月ついに再生回数15万回を突破しました!

このブランドチャンネルではCMで放送中の「わかさの秘密CM」が見れるほか、「カラダ年齢チェック」や「生活習慣チェックゲーム」といった楽しく遊びながら健康への意識が高まるコンテンツをご用意しています。

詳しくは「YouTubeわかさ生活ブランドチャンネル」へ。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 わかさ生活 >
  3. わかさ生活のYouTubeブランドチャンネル 再生回数15万回を突破!!