株式会社ノルコーポレーション(本社、東京都調布市)の子会社、ニューアークス株式会社(東京都調布市)より2018 年2月、少しお下劣だけど子供(※)が遊ぶ姿が思わず目に浮かんじゃう、その名も“うんちアメーバ” を発売いたしました。びよーんと伸びて、クセになるムニュッと感はなんだか懐かしいさわり心地。うんち型のケースに入って、カラーは全部で6 種類。( 各480 円 税抜)勢いよく指を押し込むと『ブピッ』『ブブブッ』と鳴って大うけ間違いなし。色を混ぜて楽しんだり、ストローをさして風船のように膨らませたり、いつもにぎにぎストレス解消にもなりそうな“うんちアメーバ” はバナナの香りも楽しめます。

カラーは全部で6種類!カラーは全部で6種類!

勢いよく指を!ビローンと伸ばしたり!勢いよく指を!ビローンと伸ばしたり!

■商品名 うんちアメーバ
■価 格 518円(税込)

※対象年齢6歳以上

■販売店