冷感マスク【MASSCOOL(マスクール)】寄附における、感謝状贈呈式が大阪市役所にて執り行われました。

株式会社パイン・クリエイトは、大阪市教育委員会を通じて大阪市内の小中学校全校の教職員の皆様へ冷感マスク【MASSCOOL(マスクール)】を寄附し、この度感謝状の贈呈式に出席いたしました。

コロナ禍において、日々大変な思いをされている教育現場へ、自社オリジナルブランドである冷感マスク「MASSCOOL(マスクール)」 14,595枚を大阪市教育委員会に寄附し、この度、感謝状の贈呈を受けました。

贈呈式の様子贈呈式の様子

2021年3月23日、 大阪市役所にて教育委員会事務局 教務部長 藤巻様から
大阪市長松井一郎様より感謝状の贈呈を受けました。

寄附について感謝の言葉をいただきました寄附について感謝の言葉をいただきました

寄附させていただいた昨年11月はコロナウイルスによる感染が国内最多となっており

贈呈式が延期されていましたが、この度、無事に執り行われ感謝の言葉をいただきました。

創立15周年となる(株)パイン・クリエイトが創立当初から
コンセプトとして掲げる「雑貨で笑顔を創造する。」という想いをスタッフ一同再確認し、
これからも皆様の快適な暮らしを雑貨で応援できるようなモノづくりにこれまで以上に取り組んでまいります。

プレスリリース素材