ピアジェ初のブライダル ブティック 2月15日(水)伊勢丹新宿本店1階にオープン!

ピアジェ ローズコレクションより新作も先行発売

ピアジェ

スイスの高級ウォッチ・ジュエリーメゾン、ピアジェは、2月15日(水)にメゾン初となるブライダル ブティックを伊勢丹新宿本店 本館1階にオープンいたします。

新しく誕生するブティックは、メゾンを語る上で欠かすことのできない“本物のバラ=イヴ・ピアジェ・ローズ”へ  オマージュを捧げた「ピアジェ ローズ」のエンゲージメントリングや、メゾンの職人がおふたりの輝く未来に願いを込めて生み出したリングの数々を豊富に取り揃えております。それぞれに込められた愛のメッセージを紐解いて、おふたりの運命のリングをお選びください。

また、このオープンを記念し、「ピアジェ ローズ」コレクションより特別なモデルを先行販売いたします。互いを抱擁し合うかのように、繊細に絡み合う茎をイメージしたアームの上に咲く、やわらかな光を放つ温かみのある   ピンクゴールドのローズ。その一輪のバラの横には、愛の象徴でもあるパールとピンクサファイアがそれぞれ配され、色彩あふれるイヴ・ピアジェ・ローズのブーケが指先に咲き誇ります。

<店舗詳細>
所在地 :新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿本店 本館1階
連絡先 : 03-3352-1111 (大代表)
営業時間 : 10:30-20:00 *百貨店に準ずる