6/16(金)渋谷SOUND MUSEUM VISIONにて『JAPAN Celebrates 1st GoldLink in TOKYO』を開催致します。

GoldLinkGoldLink

GoldLinkは2014年のデビューミックステープ『The God Complex』にて華々しくデビューし、かのRICK RUBINの目に止まり指南されながらKaytranada、Anderson Paak、Sangoなどと共作。

Future Beat系アーティストのビートの上で跳ねるような自由なラップ・時には歌を絡めて難しいビートを完全に乗りこなしている姿が話題を呼び、2015年にはXXLの新人リストにFetty Wap、Vince Staples、Dej Joaf、K Campらと共にランクインし D’Angelo, Alicia Keys, R. Kelly ,Usher ,A$AP Mob, G-Eazy、Bryson Tillerらを擁するアメリカの名門レーベルRCA Recordsと契約した 。

DJ集団Soulectionとパートナーシップを組み発表したANDERSON .PAAKやMASEGO参加の『And After That We Didn’t Talk』は世界中から賞賛の声があがったうえREMIX ALBUMにはPOMO・Mr. Carmack・Falcons 等が登場した。

最先端のダンスミュージックにラップするかと思えば、クラシックのフレーズを引用したドラマティックなブーンバップを持ってきたりという独特のバランス感覚。

他のラッパーと一線を画すビート選びとアクロバティックなフロウを体現せずにはいられない。

【イベント詳細】
・JAPAN Celebrates 1st GoldLink in TOKYO
日時:6月16日(金) OPEN 22:00
料金:¥3300 ADV/¥4000 DOOR
会場:SOUND MUSEUM VISION
東京都渋谷区道玄坂2-10-7 新大宗ビルB1F
公式HP:http://www.vision-tokyo.com/

【前売りチケット情報】

○e+

○iFLYER

○clubberia

【LINE UP】
GoldLink and more!

PRESS
tel:03-6455-3143
Email:press@vision-tokyo.com

3. "future bounce"の提唱者の天才ラッパーGoldLink初来日公演決定!!!!