当社(株式会社FUNPLE STREAM(東京都渋谷区 代表者:金炫))がリリース致しましたコンビニ経営シミュレーションゲーム『マイコンビニ』(マイコン)にて、 11月13日より自分が欲しい店舗テーマ、理想の店舗テーマを自由に作る“私だけのテーマ“デザインコンテストを実施いたします。

ゲーム内のお知らせで“私だけのテーマ“デザインテンプレートをダウンロードして、テーマを作成しhelp_myconbini@funple.comまで送ってください。 抽選で5名様に「アマゾン·ギフトカード5000円」と抽選で10名様に「マイコンビニ1000ルビー」を、参加者全員にマイコンビニ500ルビーをプレゼントいたします。

詳細はゲーム内のお知らせよりご確認ください。

【ゲーム内のお知らせ】

【期間】
11月13日~12月11日23:59まで

▼▼▼アプリダウンロードはこちら▼▼▼
■Google Play
■App Store

■マイコンビニ(マイコン)とは?

マイコンビニは実際にコンビニを運営するような体験を得られる、コンビニ経営シミュレーションゲームです。
お望みの地域にコンビニを開店し、商品を契約してお客様を呼び込みながら稼いだお金でより多くの商品、サービスの拡大を行い、自分だけのコンビニをつくることができます。また、地域間、フレンド間での売上大会で実力を競うこともできます。
様々なデコレーションで自分だけのコンビニをつくり上げましょう!

名称: マイコンビニ(マイコン)
ジャンル : コンビニ経営シミュレーション
価格 : 基本プレイ無料+アイテム課金
公式サイト : http://www.myconbini.jp
公式ツイッタ―: https://twitter.com/myconbini
公式PV : https://youtu.be/XKBbk8vRS54
ゲームお知らせ : https://www.plug.game/myconbini

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社FUNPLE STREAM >
  3. 私だけの理想のコンビニ作りゲーム『マイコンビニ』 ユーザーが自由にテーマデザインを作る「“私だけのテーマ“デザインコンテスト」開催