2018年8月18日(土)・19日(日)の2日間にわたって開催された「SUMMER SONIC 2018」東京会場(ZOZOマリンスタジアム&幕張メッセ)に出演したアーティストインタビュー映像が、luteのIGTVにて一挙公開された。ラインナップは、コロンビア出身のレゲトン、ラテン・ポップ・シンガーのJ BALVIN、ケンドリック・ラマー、フライング・ロータス等のトップランナーが絶大な信頼を寄せるジャズミュージシャン・KAMASI WASHINGTON、NY在中のバイリンガルラッパー・MIYACHI、The 1975に続く新たなUKのアイコン・PALE WAVES、京都出身でシカゴ在住のマルチ演奏家・SEN MORIMOTO、Brainfeederに所属するベーシスト/シンガーソングライター・THUNDERCATの計6組。(ABC順)。音楽制作に関してはもちろん、彼らのプライベートの過ごし方など、普段あまり聞くことのできないエピソードや、素顔が垣間見えるインタビューとなっている。

▪︎ INTERVIEW -LINE UP-(ABC順)

J BALVIN(https://www.instagram.com/tv/Bn-YRdsBIys/
KAMASI WASHINGTON(https://www.instagram.com/tv/Bn-YLKrBSiM/
MIYACHI(https://www.instagram.com/tv/Bn-YNIgBCZU/
PALE WAVES(https://www.instagram.com/tv/Bn-YGbfhwRw/
SEN MORIMOTO(https://www.instagram.com/tv/Bn-YIIfhdc0/
THUNDERCAT(https://www.instagram.com/tv/Bn-YPL2Bm8h/

▪︎ lute/ルーテ

luteは、ミレニアル世代のユーザーと国内外のアーティストをつなぎ
新たなビジネスモデルを構築する「アーティストビジネス・カンパニー」です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. lute株式会社 >
  3. THUNDERCAT、SEN MORIMOTO、KAMASI WASHINGTONら計6組のインタビューをluteのIGTVにて一挙公開!