極上のお肉を味わう。こだわりの最高級ブランド豚 金華豚+三元豚のチャーシューをダブルトッピング!平田牧場×幸楽苑コラボ商品「平田牧場コラボ Wチャーシューめん」11月21日より期間限定販売!

株式会社幸楽苑ホールディングス(本社:福島県郡山市、代表取締役社長:新井田 昇、以下「幸楽苑」)は、株式会社平田牧場(所在地:山形県酒田市、代表取締役社長:新田 嘉七、以下「平田牧場」)とコラボレーションした商品を期間限定で発売いたします。

今回コラボレーションさせて頂いた平田牧場は、山形県庄内地方の旧平田町で地元の青年たちが養豚業を始めたところからスタートしました。たった2頭から始まった平田牧場は、現在では世界でも希少な最高級品種で“幻の豚”と呼ばれる純粋金華豚をはじめ、日本のお米を食べて育った三元豚といったこだわりのブランド豚の養豚生産、食肉加工、加工肉製造・流通・販売に至るまで全て自社で行っています。
その平田牧場が丁寧に育てた、繊細な肉質と甘みが特徴の金華豚と三元豚のチャーシューを贅沢に使用したコラボレーション商品「平田牧場コラボ Wチャーシューめん」を11月21日(木)より発売いたします。スープはコクのある濃厚豚骨醤油。
寒くなってきたこの季節にぴったりの贅沢で濃厚な期間限定コラボレーションを是非お楽しみください。

また、発売に合わせて11月21日よりモデル千田絵民さんが出演する新CM平田牧場コラボ Wチャーシューめん「特別な気分で」篇を放映いたします。
本CMでは、「平田牧場コラボWチャーシューめん」の上質なお肉の旨味が伝わる演出となっています。

【コラボレーション商品概

商品名:平田牧場コラボ Wチャーシューめん
価  格:880円(税込)
販売期間:2019年11月21日(木)~ 2019年12月11日(水)
販売店舗:幸楽苑 国内全店舗 492店舗

【新CM概要】
タイトル:平田牧場コラボWチャーシューめん「特別な気分で」篇
放映期間:2019年11月21日~
出演者 :千田絵民(センダ エミ)/ 生年月日:1996年 3月 23日 / 血液型:B型

平田牧場コラボWチャーシューめん「特別な気分で」篇_15sec

【株式会社幸楽苑ホールディングス 会社概要
所在地:福島県郡山市田村町上行合字北川田2番地1
代表取締役:代表取締役社長 新井田 昇
創業年月日:1954(昭和29年)年9月22日
設立年月日:1970(昭和45年)年11月11日
業務内容:らーめん店「幸楽苑」の国内及び海外におけるチェーン展開を行うグループ会社の経営管理
資本金:29億8,827万円
URL:https://hd.kourakuen.co.jp/
幸楽苑は、1954年に原点となる「味よし食堂」を福島県会津若松市に開業。1967年に「幸楽苑」に改称し、らーめんとギョーザの専門店として半世紀以上、味にこだわり続け、美味しさと安心を提供してまいりました。今年で創業65周年を迎えます。
2018年からは「味の改革」「マーケティング手法の抜本的転換」「保有資産の活用と店舗ポートフォリオの最適化」「筋肉質な経営」の4つを柱に据えた『新幸楽苑』戦略を実施。また、年末年始の休業を決定するなど「働き方改革」にも着手しています。幸楽苑は、現在491店舗(2019年11月20日現在)を展開しております。幸楽苑は、いかなる時もカスタマーファーストの精神を忘れず、常に革新的なことにチャレンジし続けるイノベーティブでエキサイティングなエクセレントカンパニーを目指してまいります。

株式会社平田牧場 会社概要】
所在地:山形県酒田市みずほ2丁目17番地8
代表取締役:代表取締役社長 新田 嘉七
創業年月日:1964年(昭和39年)12月
設立年月日:1967年(昭和42年)2月15日
業務内容:畜肉(豚)生産、食肉加工・販売・外食・観光他
URL:http://www.hiraboku.info/
健康へ、信じられるものだけを
 山形県酒田市を拠点に業界最大規模の年間 20 万頭もの養豚生産から、食肉加工、加工肉製造、物販・外食事業までを一貫して手がけています。創業以来50年以上にわたって食の安心安全を追求し、お客様の健康に貢献することを目指してきました。当社の豚肉は、おいしいだけではありません。良質なたんぱく質。生活習慣病予防に効果がある脂質。さらに糖質がゼロに近いことに注目して、糖尿病やその予備軍が多い日本人の食生活に役立てるよう、高品質な低糖質食品の開発も進めています。