まるで隠れ家のようなステーキハウス あさくま星崎店7月13日(金)リニューアルオープン

外から見ると一軒家?実はステーキが自分で焼けてバーベキュー気分で食事が楽しめるエンタメレストラン

株式会社あさくま(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:横田 優)は「ステーキのあさくま星崎店」を、7月13日(金)にリニューアルオープンします。あさくま星崎店といえば、少人数でのお食事から、ハレの日にご親族が集う大人数でのご利用まで、目的に応じてお食事を楽しんでいただけるステーキハウスです。このたび店舗施設のリニューアルにより自分でステーキが焼けるセルフクッキングを導入、ステーキレストランという枠にとらわれない結婚式の2次会やパーティにもご利用いただける憩い場として生まれ変わりました。


■ステーキのあさくま星崎店について

星崎店はリニューアルをきっかけに「エンターテインメントレストラン」をテーマにした体験型のレストランとして、お客様が自分でステーキを焼けるセルフクッキングコーナーや、ワッフルやたい焼き、オリジナルパフェなど、お客様自らが調理を楽しめる体験型サラダバーメニューを充実させました。


さらに、少人数でゆったりとした時間を過ごしていただける部屋や、地域の皆様が一同に会していただける大広間など、ご利用方法は自由自在。地域の人々が集い、交流していただける設備はそのまま、お客様といっしょに新メニューを開発したり、厨房をお子さまに開放するキッズグリル体験など、お店作りに参加していただけるステーキハウスとして運営されます。

 


株式会社あさくまはテンポスホールディングの子会社です。

 



■ステーキのあさくま3つのこだわり

① 品質へのこだわり
  • アイオワブラックアンガス牛使用
  • あさくま指定牧場から直接仕入れるため、価格変動に左右されず安定して提供可能

② 健康へのこだわり
  •  ステーキレストランチェーンで初めて、ナチュラルビーフを提供
  • サラダバーは健康がテーマ
  • 機能性を表示 / 健康に関する表示(ベータカロチンなど)

③ エンターテインメントへのこだわり
  • コックの制服を着たキッズが厨房で調理を体験できるグリル体験(キッズ体験)
  • お誕生日、結婚記念日などのお祝い事でご利用のお客様に「泣けるあさくま」としてサプライズ演出など記念に残る“場”を提供
  • ワッフルやたい焼き、オリジナルパフェづくりなど、お客様自らが調理できる体験型サラダバーメニュ
 

■店舗情報

店名:             ステーキのあさくま 星崎店
オープン日:   2018年7月13日(金)11:00〜
住所:             愛知県名古屋市南区南野3-20
電話:             052-611-3940
営業時間:      平日
                        ランチ 11:00〜17:00 ディナー 17:00~22:00(21:30LO)
                        土・日・祝日
                        ランチ 11:00~16:00 ディナー 16:00〜22:00(21:30LO)
定休日:          無休
座席数:          156席
駐車場:          62台

WEBサイト:http://www.asakuma.co.jp/shoplist/hoshizaki.html
Facebook:https://www.facebook.com/ASAKUMA.JP/
Twitter:https://twitter.com/asakuma_koho?lang=ja

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.tenpos.co.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都大田区東蒲田2-30-17 サンユー東蒲田ビル 7階
電話番号
03-3736-0319
代表者名
森下篤史
上場
JASDAQ
資本金
5億900万円
設立
1997年03月