会社概要

~頑張る人のためのまじめな婚活応援メディア~miracolo(ミラコロ)累計公開記事が100記事以上に!

株式会社GEAR

〜頑張る人のためのまじめな婚活応援メディア〜 miracolo(ミラコロ:株式会社GEARが運営)は、2023年10月31日時点で、累計公開記事が100記事を突破いたしました。

2023年10月4日(天使の日)にサイトをリニューアルオープンした、 miracolo(ミラコロ:株式会社GEARが運営)は各種コラム、ユーザー体験談、企業様へのインタビューなどバラエティ豊かなラインナップを取り揃えて、2023年10月31日時点で累計100記事以上を公開いたしました。

基本的なマッチングアプリの使い方や料金はもちろん、実際にマッチングアプリを利用している方の体験談や企業へのインタビューなど、みなさまのお悩み・ちょっとした疑問を解決できるように、各記事を更新しております。

(例)
・マッチングアプリにおける「いいね」がたくさんもらえる方法
・身バレが気になる方におすすめのアイテム
・例文付きで初デートまでのメッセージのやりとりのコツの紹介
今後ともみなさまの役に立つ、旬な情報を更新していく予定ですので、ぜひお楽しみにしていてください!

また、ミラコロでは随時みなさまの「恋活・婚活体験談を発信したい」「プロフィール文を添削してほしい」「取材に来てほしい」などの、ご意見・ご要望も募集しております。お問い合わせはサイト下部の「お問い合わせ」より、お待ちしております。
※各アプリや結婚相談所についての詳細のご質問は弊社ではお答えできかねますので、直接お問い合わせをお願いいたします。

■「miracolo(ミラコロ)」の概要

~頑張る人のためのまじめな婚活応援メディア~ miracolo(ミラコロ)

URL:https://mira-colo.jp/

X(旧Twitter):https://twitter.com/miracolo_1004

Instagram:https://www.instagram.com/miracolo_konkatsu/

■株式会社GEARについて

弊社は、メディア運営事業、中古ドメイン事業などを⾏っている会社でございます。 今後も、当社はメディア戦略のもと、引き続き様々なジャンルのwebメディアを展開してまいります。

商号:株式会社GEAR

所在地:〒103-0026 東京都中央区⽇本橋兜町5-1 兜町第⼀平和ビル6階

代表者:代表取締役 有薗 隼⼈

設⽴:2011年8⽉2⽇ URL:https://gear-hd.co.jp/