知見を活かしてAI人材として活躍するために必要なこと

スキルアップAI株式会社(以下スキルアップAI、東京都千代田区神田三崎町3丁目3-20 VORT水道橋Ⅱ 5F、代表取締役 田原 眞一)は、1月より「無料で学べるスキルアップAIキャンプ(全16回、大阪開催、ライブ配信有)」を実施しています。

3月31日(水)に開催する第11回目では「G検定その先へ」と題し、G検定(ジェネラリスト検定)※取得後に勉強すべきことや、現場でAI人材として活躍するために必要なことについて解説します。
 ※一般社団法人日本ディープラーニング協会(JDLA)開催

今回受験された方はもちろん、今後G検定の受験を検討している方にとっては学習指針が得られるまたとない機会です。

なお、実際に出題された問題に関する解説は行いません。ご了承ください。
  • 無料で学べる スキルアップAIキャンプ 第7回 概要

日時 3月31日(水)19:00-21:00
1)スキルアップAI大阪オフィス

〒530-0001

大阪府大阪市北区梅田1丁目3−1 大阪駅前第1ビル 6F 5-2号室

2)ライブ配信
テーマ G検定その先へ
参加対象 AIについて勉強されている方
参加方法 次のフォームより https://www.skillupai.com/skillupai-camp/

※申込締切は3月28日23:00です。

※申込人数によっては早めに締め切る場合があります。

• スキルアップAIキャンプとは
 JDLA認定プログラム1号でもあるスキルアップAIが主催する勉強会です。G検定・E資格の取得に止まらず、実務でのAI活用に必要な様々な実践的テーマを取り上げ、頭でっかちなAI人材からの脱却を目指します。

◆イベントホームページ https://www.skillupai.com/skillupai-camp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. スキルアップAI株式会社 >
  3. 【2021年第1回G検定開催直後】セミナー「G検定その先へ」を開催