フランス発【 beillevaire(ベイユヴェール)】クリスマスケーキ【ガトー・フロマージュ・ノエル】11月1日よりご予約スタート
【beillevaire(ベイユヴェール)】オリジナルクリスマスケーキ【ガトー・フロマージュ・ノエル】を11月1日よりご予約承ります。
【beillevaire(ベイユヴェール)】が展開する日本だけのフロマジュリーとパティスリー。
クリスマスに向けてベイユヴェールのオリジナルクリスマスケーキ
【ガトー・フロマージュ・ノエル】(税込み5,400円)を11月1日よりご予約スタート。
直営販売はベイユヴェール全店舗(麻布十番店、松屋銀座店、大丸神戸店、虎ノ門ヒルズビジネスタワー店、青山店)と公式オンラインサイト。
【ご予約・販売期間】
公式オンラインサイト:2021年11月1日(月)~ 2021年12月20日(月)
※詳しくは公式オンラインサイトをご覧ください。
店舗:2021年11月10日(水)~
店舗お受け渡し・販売開始日:2021年12月10日(金)~ 2021年12月25日(土)
伊勢丹オンラインストア、東急ネットショッピング、東武オンラインショッピング、松屋オンラインストア、ネットでエキナカ(グランスタ東京)、大丸松坂屋オンラインショッピング(神戸店)、宝塚阪急にて数量限定販売。
※詳しくは各社ホームページをご覧ください。
【定番商品のご案内】
バターサンドの代名詞、【サンド・オ・ブール】を筆頭に、繊細な花びら一枚一枚までバタークリームで仕上げたケーキ【ガトー・オ・ブーケ】、クリームチーズのミルキーな風味が感じられる半生触感のチーズケーキ【ガトー・フロマージュ・ミ・キュイ】、発酵バターの香り高いフィナンシェなどの焼菓子の詰め合わせもご用意。フランス直輸入の発酵バターもございます。お手土産・ギフトから日々のおやつまで、気分に合わせたアイテムをお選びいただけます。
【ブランド紹介:ベイユヴェール(beillevaire)とは】
1980年創業 。フランス西部 マシュクール村にチーズと発酵バターの生産工場及び本社を置く。現在フランス国内に60店舗以上を展開。酪農家・チーズ熟成士の現メゾン当主、パスカル・ベイユヴェール氏の創造性とマシュクールのテロワールが生み出す発酵バターやチーズは、美食の都パリの5つ星ホテルやミシュランスターシェフから広く愛されるとともに、フランス各地の食にこだわる人々から好評を得ている。
株式会社ティーケーシンとのパートナーシップにより2017年夏に日本上陸を果たし、ブランド初となるパティスリーの路面旗艦店を麻布十番にオープン。
続いて現在、松屋銀座店、大丸神戸店、虎ノ門ヒルズビジネスタワー店を営業。
2021年9月1日には、青山に新コンセプトのスイーツスタンドをオープン。
オンラインショップをはじめ、今後も全国での店舗展開を目指す。
【ベイユヴェール店舗情報】
<麻布十番 旗艦店>
東京都港区元麻布3-11-8
03-6447-5471
<松屋銀座店>
東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座店B1
03-3567-1211(内線)2026
<大丸神戸店>
兵庫県神戸市中央区明石町40番地 大丸神戸店B1
078-335-6270
<虎ノ門ヒルズビジネスタワー店>
東京都港区虎ノ門1丁目17-1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー商業棟106
03-6268-8629
2021年9月1日 GRAND OPEN
<モン・プチ・プレジール ベイユヴェール 青山店>
東京都渋谷区神宮前5-52-2 青山オーバルビル 1階
03-6433-5420
公式サイト/オンラインショップ
www.beillevaire.jp
楽天WEBショップ
www.rakuten.ne.jp/gold/beillevaire/
公式インスタグラム
@beillevaire_japon
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像