新日本製薬 株式会社(本社:福岡市、代表取締役社長:後藤孝洋)は、4月17日(金)より新ブランドCM「パーフェクトワン オールインワン美容液ジェルシリーズ 進化篇」の放映を開始いたします。(全国順次放映)
パーフェクトワンが、たどり着いたシンプルスキンケアという答え。今回のCMではその答えをさらに進化させ、女性の美を進化させるとともに「笑顔が輝く未来」をつくっていきたいという想いを込めています。

パーフェクトワン
パーフェクトワンは、多様化する女性の生き方を応援するブランドとして「進化するシンプル」をコンセプトに誕生しました。なかでも主力である「パーフェクトワン オールインワン美容液ジェルシリーズ」は、オールインワンスキンケア市場において4年連続で国内売上No.1※1を獲得。また2019年11月には累計販売個数5,500万個※2を突破。お客さまのお肌のお悩みに合わせた5種類※3をラインナップしています。

※1 富士経済「化粧品マーケティング要覧2017/2018/2019/2020」(モイスチャー部門およびオールインワン部門/メーカー、ブランドシェア2016/2017/2018/2019実績)

※2 パーフェクトワン オールインワンジェルシリーズ累計販売実績2006年5月~2019年11月(ラフィネ パーフェクトワンシリーズ含む)

※3 一部店舗取り扱いのみ

■新日本製薬企業サイト