敷島製パン株式会社(Pasco)では、 業務用冷凍パン生地のネット通販を行っております。 約140種類の冷凍パン生地を、 全国送料無料でご注文いただけます。 11月1日より、 新たに8アイテムを発売しました。
▽11月のおすすめは「大豆ミートカレーパン」です。
生地に全粒粉と豆乳を入れ、カレーの肉の代わりに、大豆ミートを入れた商品です。

【大豆ミートカレーパン】【大豆ミートカレーパン】

1本そのまま焼いてギフト向けやカフェメニューに「バウムクーヘンパイ」がおすすめです。
パイにドライフルーツの入ったクリームチーズクリームとバウムクーヘンをのせた商品です。

【バウムクーヘンパイ】【バウムクーヘンパイ】

カットするとバウムクーヘンがよく映えます。

【バウムクーヘンパイ(カット)】【バウムクーヘンパイ(カット)】

ぜひお試し下さい。

▽ウェブサイトでは、 レシピなども公開しております。

【11月新商品一覧】
・チーズケーキとベリーデニッシュ
・大豆ミートカレーパン
・かみしめるバジルチーズ
・バウムクーヘンパイ
・デニッシュクランツ
・ザクッと食感クルミッカン
・国産小麦の塩バターパンN
・パンオレN

▽詳細はウェブサイトをご覧ください。

■ベーカリーに関するご質問・ご相談
TEL:078-991-5798
受付:9:00~17:00(土日祝除く)

3. Pascoの業務用冷凍パン生地2020年11月の新商品8アイテムを発売