「つまらない世界からもっと刺激のある世界へ変化させよう!」をスローガンに「Cloud Pointer(クラウドポインター)」「KOSMISCH(コーズミッシュ)」「れこぐる」などのサービスを提供する株式会社オルターブース(本社:福岡県福岡市、代表取締役:小島 淳)は、クラウドネイティブ特化型Webメディアである「Alternative Architecture DOJO」のオンラインイベント「Alternative Architecture DOJO #5~Microsoft Ignite Recapを中心にディープなアーキテクチャーをディープな人が語る~」を2020年11月18日(水)に開催します。

【Alternative Architecture DOJOとは】
クラウドネイティブに関する技術や話題を、アーキテクチャーという切り口でディープに攻める。オルタナティブという言葉が示すとおり、“あたり前”ではなくオルターブースらしくハードコアなテックメディアです。
インフラだけではなくアプリケーションやビジネスそのものからアーキテクチャーを追求し、概念、設計、実装をオルタナティブな切り口で提供します。

Alternative Architecture DOJOはオンラインメディアだけでなく、これまでにオフラインやオンラインでのイベントも企画してきました。今回は社外より5名のディープなゲストをお招きし、弊社代表小島を含めた計6名がセッションを行うオンラインイベントを開催いたします。

サービス名称 :Alternative Architecture DOJO(オルタナティブアーキテクチャー道場)
公式リリース日:2018年10月18日
URL     :https://aadojo.com/

【Alternative Architecture DOJO  #5 実施概要】
イベント名称
「Alternative Architecture DOJO  #5 ~Microsoft Ignite Recapを中心にディープなアーキテクチャーをディープな人が語る~」

実施体制
主 催:株式会社オルターブース

実施スケジュール
日 時:2020年11月18日(水)18:00~20:00

配信プラットフォーム
YouTubeライブ

お申込みURL

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社オルターブース >
  3. オルターブース、クラウドネイティブ特化型Webメディアイベント「Alternative Architecture DOJO #5」を開催―2020年11月18日(水)