健康衣料においてフランスNo.1の売上を誇る「Thuasne(チュアンヌ)」日本本格上陸1周年を記念してサポーターなど従来商品の値下げを実施

フランスでNo.1の売上を誇る健康衣料メーカー「Thuasne(チュアンヌ)」(フランス/CEO:エリザベス・デュコット、以下、チュアンヌ)の主力商品である腰サポーターなどの輸入販売代理をしている株式会社ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役:廣瀬有二)は、チュアンヌの日本への本格上陸1周年を記念して、現在販売されている4種のサポーターについて、よりお求めやすい価格に改定を行います。
当社は、長年チュアンヌ社の主力商品である腰サポーターなどの輸入販売代理を行い、累計約20万セットを販売してきました(*1)。そして、1年前からは、独占契約を結んで取扱商品を拡充し、Amazonでの販売を開始しました。今回の価格改定をきっかけに、さらに多くの方々に同社の高機能サポーターをご利用いただく機会を提供してまいります。

■「Thuasne(チュアンヌ)」Amazon販売商品一覧ページ:https://www.amazon.co.jp/s?i=merchant-items&me=ALAZW2V0TADP1
■ブランドサイト(日本語版):https://jp.thuasne.com
備考:
(※1)日本では、1992年より、学研グループが、「ダイナクロス(旧製品名:8(エイト)ボーン腰サポーター)」を中心に輸入販売代理を行い、27年間で累計20万セットを販売。2019年10月より取扱商品を10種類に拡充して、Amazonでの販売を開始。2020年7月に株式会社学研プラスから分社化により設立された株式会社ワン・パブリッシングが事業を継承し、日本正規販売代理店として販売を継続しています。

【チュアンヌ社について】
フランスの医療機器メーカーとして1874年創業。「WINGS FOR YOUR HEALTH」を経営理念として、高齢者からアスリートまですべての人たちが健康的な生活を自発的に送ることができるようにヘルスケア製品の開発・販売を行う。ヨーロッパをはじめ、85か国の医療やヘルスケアの現場で信頼されるグローバルブランドとして事業展開しています。糸の生成から製品完成まで、すべての段階で卓越した専門技術を駆使し、緻密なオーダーメイド製品を作ることが可能です。

【価格変更 商品について】
  • 商品名 :ロンバスタブ(LombaStab)

サポ-ト部位: 腰
サポ-タ-高さ:21cm