会社概要

【3月15日(金)20時公開】iHerb公式YouTube「OPEN THE BOX 特別編」第2弾にYOUさん、宇賀なつみさんが登場

3月のiHerbは2024年「Women’s Empowerment & Wellness with iHerb」を開催中

iHerb, LLC.

iHerb(本社:米国カリフォルニア州、CEO:イマン・ザビヒ、以下:iHerb、日本語名:アイハーブ)は、健康とウェルネスにおけるグローバルリーダーです。3月は国際女性デーを祝して、「Women’s Empowerment and Wellness with iHerb」を開催中です。

心身ともにウェルネスでありながら自分らしさを持ってライフスタイルを確立しようとする現代を駆け抜け輝き続ける全ての人々を応援しています。

iHerb公式YouTubeチャンネル「iHerb Japan」の「OPEN THE BOX特別編」第2弾は、タレントのYOUさんとフリーアナウンサーの宇賀なつみさんが登場。

「キャリアやライフステージシフトとウェルネスの関係」をテーマに、自分を大切にするために心がけていることや、おすすめのセルフケアグッズ、オンとオフの切り替え方法、自分らしくいるために欠かせないリラックス方法といったエピソードなど、ご自身や女性のウェルネスについて考えます。また、普段から愛用しているiHerbのお気に入りアイテムをご紹介をいただきます。

iHerb公式YouTube「iHerb Japan」:https://www.youtube.com/@iherbjapanofficial

《YOU、宇賀なつみが登場「OPEN THE BOX特別編」第2弾キャンペーン》

公開日時:3月15日(金)20:00公開

URL:https://youtu.be/aWxUwxnYrGE

キャンペーン開催期間:3月15日(金)20:00~3月18日(月)19:59

対象商品:サイト全体「20%OFF」

利用回数:何度でも利用可

割引コードや詳細は、日本公式YouTubeチャンネル「iHerb Japan」内、「OPEN THE BOX特別編」動画の概要欄をご覧ください

※本セールは日本時間2024年3月18日19:59(太平洋時間3月18日03:59)に終了いたします。

*一部対象外あり

◆YOUのお気に入り商品

SOME BY MI(サム バイ ミー)

Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser

(バイバイブラックヘッド 30デイズ ミラクルグリーンティートックス バブルクレンザー)120g 1,983円

韓国コスメブランドの16種類のお茶の成分が配合された泡クレンザー。BHA(ベータヒドロキシ酸)のマイクロ泡とコンニャク粉とチャエキスが毛穴の汚れの黒ずみをやさしく取り除きます。洗顔後の肌をしっとり心地良い仕上がりに導きます。

Mrs. Meyers Clean Day(ミセスマイヤーズクリーンデイ)

香り付きのソイキャンドル、ラベンダーの香り 2,044円

くつろぎをもたらしてくれる自然なラベンダーハーブの香りとキャンドルの灯りで、簡単にいやし空間を演出できるアイテム。大豆ワックスが主成分のため地球に優しいところもポイント。約35時間の燃焼時間でたっぷりお楽しみいただくことができます。

◆宇賀なつみのお気に入り商品

Metagenics, OmegaGenics(メタジェニックス)

EPA-DHA 720, Natural Lemon-Lime, 120 Softgels 9,956円

持続可能な方法で調達された冷水魚のオメガ3脂肪酸を濃縮、精製して作られたオメガ3サプリメント。中高年の健康や生活習慣をサポートします。レモン・ライム風味のサプメンとで飲みやすく、サプリが苦手な方にもおすすめです。

Petitfee(ペティフィー)

ゴールド ハイドロジェル アイパッチ、60枚 1,560円

整肌成分であるゴールド、朝鮮人参[5,000ppm]、ツバメの巣、コラーゲン、バラ花水などの有用成分をたっぷり含み、目もとに潤いを与えてくれるアイパッチです。フェイスパックと併用することで目元の際までケアができます。

■YOUさん、宇賀なつみさんメイキングインタビュー

YOU: 緑と黄色に囲まれた空間で、楽しく撮影ができました。宇賀さんのことは、テレビでずっと応援していたので共演ができて嬉しかったです。私は自分らしくあるために、興味があることやないことにこだわりながら、食べる物や人やコトなど、普段から自分の周りにあるものを意識して大事にしています。それに、休みたい時はしっかり休んで、オンとオフの切り替えをすることも大事。もちろんiHerbのアイテムと共に、です!

宇賀なつみ:周囲りに振り回されず自由な心で生きる格好良さを持つYOUさんに憧れていたので、お会いできて嬉しかったです。iHerbにはたくさんの商品があってなかなか把握しきませんが、こうしてお互い好きな商品を共有できて楽しかったので、ぜひ皆さんも情報をシェアしていただきたいです。そして私は、自分らしくあるために自分の心の声を聞くようにしています。国際女性デーという機会に、みなさんにも自分の心が何と言っているのかに耳を傾けて、遊びや仕事を自分らしく楽しんで欲しいです。

【YOUプロフィール】

タレント。ドラマやバラエティ番組などで見せる、飾らないキャラクターはみんなの憧れ。

代表作&出演:NHK連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」、関西テレビ「セブンルール」

【宇賀なつみプロフィール】

2009年テレビ朝日入社当日に「報道ステーション」気象キャスターとしてデビュー。その後「グッド!モーニング」「羽鳥慎一モーニングショー」等、情報・バラエティ番組を幅広く担当。2019年に同局を退社しフリーランスとなる。現在は、テレビ朝日系「池上彰のニュースそうだったのか!!」フジテレビ系「土曜はナニする!?」TOKYO FM 「SUNDAYʼ S POST」等、テレビラジオを中心に幅広く活動。初エッセイ【じゆうがたび】(幻冬舎)も、好評発売中。

■iHerbについて

iHerbは、年間180以上の国で年間1000万人のお客様に信頼され、健康と幸福、ウェルビーイングの向上をサポートしています。数十億ドル規模のeコマースプラットフォームとして、私たちの使命は、お客様に地球上で最も優れた健康とウェルネス製品の選択肢を最高の価値で提供し、最も便利な体験とともにお届けすることです。私たちは、健康とウェルネスが特権ではなく、思いやりと私たちの集団行動によって可能になる普遍的な権利であるべきだと信じています。そして誰であろうと、どこにいようとも、最も健康的で最高の人生を送るのに役立つ製品を簡単に手に入れることができるはずです。 https://www.iherb.com/

※商品価格は 2024年3月14日時点での税込価格です。価格はプロモーションや US ドルレートに沿って変動します。

※掲載時に商品が在庫切れとなっている場合がありますが、あらかじめご了承ください。

なお、在庫切れの場合は、在庫の連絡通知設定が可能です。

■iHerb公式オンラインショップ https://jp.iherb.com/

下記の二次元バーコードよりアプリがダウンロードできます。(iOS/Andoroid 可)

■iHerb日本公式SNSアカウント

Instagram: https://www.instagram.com/iherbjapanese/