すーたむわーるど、約3年ぶりの新曲「Bitter end」を9/25に配信リリース!

総フォロワー6.4万人!マルチな活躍を見せる”すーたむわーるど”の待望の新作!

株式会社BUZZ GROUP

Linktree:https://sutamuworld.bfan.link/bitterend1

約3年ぶりの新曲「Bitter end」が配信!

すーたむわーるど、約3年ぶりとなる新曲。

ロックミュージックをベースに人は別れを経験し、強くなりまた新たな旅立ちを繰り返すという誰しも経験するテーマを彼女なりの等身大の言葉で表現した一曲となっています。

作曲は元BACK-ONのGORIが担当いたしました。

-リリース-

すーたむわーるど「Bitter end」

すーたむわーるど プロフィール

アーティスト、デザイナー、アニメオタク、またはゲーム実況者。様々な面を持つ彼女だがその全体像はまだまだ掴みきれず謎が多い。

ただ彼女がそのヴィジュアル、SNSや楽曲を通して見せる”すーたむわーるど”に一度でも触れた若者達は確実に心を奪われ魅了されていっている。

アーティストとしては2020年「VIOLET」でデビューし、現在「ERROR」「REBORN」、CIMBAの楽曲「Fuck you but I love you」にも客演として参加。
可愛らしい歌声と漂う浮遊感、そしてその独特な歌詞の世界観は他のアーティストとは一線を画すものとなっている。

ゲーム「第五人格」でアジア3位を記録するなど、ビジュアルからは想像できないが、相当なレベルのゲーマーで、ファミコンが大好きである。
アニメにも造詣が深く、特にドラゴンボールをこよなく愛す。
好きな漫画は鳥山明、佐藤健太郎が描いたもの。

その名前の通り、独自の世界観を持つ「すーたむわーるど」から目が離せない!

Instagram:https://www.instagram.com/sutamu.green_queen/

X (旧Twitter) :https://x.com/pikkoro_sutamu

TikTok:https://www.tiktok.com/@sutamupikkoro

問い合わせ先:

株式会社BUZZ FACTORY 加藤宛

kato@buzzfactory1.com

株式会社 BUZZ FACTORY

社名:株式会社 BUZZ FACTORY

代表者:渡辺憲

本社所在地:〒107-0052 東京都港区赤坂2-13-20 TSUMUGIビル

事業内容:芸能プロダクション業務全般、楽曲制作、ミュージシャンのプレゼンテーションおよびマネージメント、アーティストのダンス振り付け、演出、映画企画、カタログ、チラシ、Tシャツ等のデザイン、webサイトの企画、マーケティング、ホームページの制作

HP:https://buzz-factory.info/

※株式会社 BUZZ FACTORYは、株式会社BUZZ GROUP(東京都港区、代表取締役:渡辺憲)のグループ会社です。

音楽アート・カルチャー

株式会社BUZZ GROUP