TSUTAYA×avex Newcomer Audition 2010 「Music Burger」

TSUTAYA初、アーティストをバックアップするオーディションを開催!!

main image
 TSUTAYAやTポイントなど様々なカルチュア・インフラでライフスタイルを提案する株式会社CCC(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:増田宗昭)は、エイベックス・グループ・ホールディングス株式会社(本社:東京都港区)と日本国内主要都市5会場にてオーディション「Music Burger」を開催することが決まりましたので、お知らせいたします。

「Music Burger」とは、本気でプロを目指すアマチュアミュージシャンをバックアップするオーディションです。エントリーは9月1日より開始し、10月31日まで受付いたします。オーディションにてグランプリを獲得した受賞者には、エイベックスからのCDデビューの他、TSUTAYA店頭でのプロモーション展開を行い、全面的にバックアップして参ります。

本取り組みは、CDの販売やレンタルのみならず様々なMUSIC LIFE の実現を目指すTSUTAYA RECORDS※1の新しい取り組みです。

CCCは今後も、幅広い世代のお客様が様々なエンターテインメントを楽しんでいただけるよう、オリジナル企画を積極的に展開し、常に新しいライフスタイルをお客様へ提案してまいります。

※1 TSUTAYA RECORDS
全国のTSUTAYA のお店のCD/DVD 販売売場の名称

~~~TSUTAYA×avex Newcomer Audition 2010「Music Burger」~~~

■オーディション実施概要

エントリー期間:2009年9月1日(火)~2009年10月31日(土)

応募方法:郵送または、WEBからのエントリーになります。
郵送エントリーの場合は、必要事項※1を記入したプロフィール1枚※2、写真2枚(全身・上半身1枚ずつ)、デモ音源1つ(CD、MD、DVDのいずれか)を下記の住所までお送り下さい。
※1. 必要事項に関しては、MusicBurgerオフィシャルWEBサイト(http://musicburger.syncl.jp/)よりご確認下さい
(PC・携帯ともに閲覧可能です)。
※2. プロフィール用紙は、オフィシャルWEBサイトからダウンロードできます。但し、市販・自作のものでも構いません。

<プロフィール・デモ音源の郵送先>
東京都渋谷区神宮前1-14-4
エイベックス・プランニング&デベロップメント株式会社
「Music Burger」事務局 宛

WEBエントリーの場合は、オフィシャルWEBサイト(http://musicburger.syncl.jp/)よりエントリー方法に従って、エントリーフォームに必要事項をご記入の上、写真画像2枚(JPEGデータのみ対応)、デモ音源(MP3、m4a、WAV、AIFF、WMAデータのみ対応)をお送り下さい。

第1次審査・・・書類選考

第2次審査・・・全国5都道府県5会場でのライブ審査
愛知県、福岡県、北海道、大阪府、東京都(開催日順)でライブ審査を行い、ライブ審査の映像を
TSUTAYA online(http://www.tsutaya.co.jp/)に掲載しユーザー投票を実施いたします。
ファイナル審査・・・都内ライブハウスにてライブ審査。その後、ライブ審査の映像を

グランプリ・・・エイベックスよりCDデビューを確約。TSUTAYAでの全国プロモーション。

ゲーム・おもちゃその他