学生のアイデアを紹介するコンテンツが1/25公開

main image
クラスコの2015年度リクルートサイトにて、学生のみなさまから寄せられたアイデアを紹介するスペシャルコンテンツ、「IDEA」が1/25に公開されました。
このコンテンツは、会社説明会に来ていただいた学生の方に、「クラスコならできること − クラスコで何がしたいのか、何ができるのか」を用紙に記入してもらい、その自由なアイデアを掲載するものです。
クラスコグループは、不動産業に留まらず、介護、デザイン、エネルギーなど様々な分野に事業を展開しています。今後もより自由な発想でいろいろな事業に挑戦できるというクラスコの良さを、学生のみなさまにイメージしていただくため、当コンテンツを作成いたしました。
今後も就活生の方の新しいアイデアを、次々と紹介していく予定となっております。固定概念に縛られない、のびのびとしたアイデアの数々をぜひご覧下さい。

クラスコ リクルートサイトスペシャルコンテンツ 「IDEA」

2. 株式会社クラスコ >
  3. クラスコ リクルートサイトにてスペシャルコンテンツ「IDEA」公開