A BATHING APE® x BE@RBRICK

A BATHING APE®を代表するアイテムSHARK HOODIEと、MEDICOM TOYのクマ型ブロックタイプフィギュアBE@RBRICKのコラボレーション第二弾。フーディ、Tシャツ等のウェア類に加えバンダイの「超合金」も登場!

2017年1月にリリースされたコラボレーションから2ヶ月、今回はBAPE®オリジナルカモ柄の1ST CAMO柄を基調としてデザインされたTシャツやフーディ、クルーネックなどメンズ、レディース、キッズそれぞれ多数ラインナップ。コラボレーションならではの両ブランドのエッセンスが取り入れられたモチーフがプレミアムなアイテムに仕上がっています。「超合金」はずっしりとした重量感と、様々なポージングができる可動域、そしてパーツを動かすたびにカチッカチッと心地よい音がする、飾っても触ってもお楽しみ頂けます。共に3月4日(土)よりA BATHING APE®正規取扱い店舗およびBAPE.COM WEB STORE各店で発売予定。

■BE@RBRICK特設WEBページ
■超合金特設WEBページ