会社概要

全部で約240店舗が参加!お台場エリアの4大商業施設が大規模バーゲン開催。最大80%OFF!!合同バーゲン「お台場ーゲン」 12月26日(月)スタート!

三井不動産商業マネジメント株式会社

「ダイバーシティ東京  プラザ」(運営:三井不動産商業マネジメント株式会社) 、「アクアシティお台場」(運営:三菱地所リテールマネジメント株式会社)、「ヴィーナスフォート」(運営:森ビル株式会社)、「デックス東京ビーチ」(運営:東急不動産SCマネジメント株式会社)の4商業施設では、年末年始に向けてお台場エリア全体を盛り上げ、活性化を図ることを目的に、年末年始の合同バーゲン「お台場ーゲン」を、2016年12月26日(月)から4施設同時にスタートします。
 「お台場ーゲン」は、これまで各施設が個々に開催してきたバーゲンスタート日を合わせることで、エリア内の商業施設が団結して開催する合同バーゲンです。2011年夏より3施設でスタートし、2012年からダイバーシティ東京 プラザが加わり、今冬は合計約250店舗で開催いたします。
11月には各施設のイルミネーションも点灯し、お台場エリアの冬を色鮮やかに演出しています。今年の冬は、お台場エリアの個性豊かなイルミネーションやクリスマスツリーを巡っていただき、ご家族やご友人、恋人と幻想的な時間をお過ごしいただけます。

【実施概要】
名称 :「お台場ーゲン」
会期 :2016年12月26日(月)よりスタート
会場 :「アクアシティお台場 (アクア・ザ・バーゲン)」
話題のショップとエリア最大級のグルメ街!
OFF率:最大80%
店舗数:約40店舗
「ヴィーナスフォート(ヴィーナスフォートバーゲン)」
アウトレット店舗も同時開催!ファッションから
キッズ・ペットまで幅広いラインナップ!
OFF率:最大80%
店舗数:約100店舗
「ダイバーシティ東京 プラザ(ダイバーシティ劇的セール)」
国内外の人気カジュアルブランドが充実!
OFF率:最大70%
店舗数:約75店舗
「デックス東京ビーチ(デックスビッグセール)」
シーサイドレストランとエンタメスポットが充実!
OFF率:最大70%
店舗数:約20店舗

※日程やOFF率は、変更になる場合がございます。
※店舗によりスタート日が異なる場合がございます。
※一部店舗では営業時間が異なる場合がございます。
詳細は各館ホームページをご参照ください。

■ダイバーシティ東京 プラザでは「ダイバーシティ劇的セール」開催!!
 ダイバーシティ東京 プラザでは「お台場ーゲン」の一環として今年も『ダイバーシティ劇的セール』を開催致します。 「INGNI」「CECIL McBEE」「ローリーズファーム」などの国内ファッションブランドから「H&M」「ZARA」「AMERICAN EAGLE OUTFITTERS aerie」などのカジュアルブランドまで、約75店舗が参加。今夏流行のファッションアイテムなどバラエティ豊かな商品が最大70%プライスダウン致します。

名称   :『ダイバーシティ劇的セール』
会期   :2016年12月26日(月)~2017年1月9 日(月・祝)
会場   :ダイバーシティ東京 プラザ
OFF率  :最大70%OFF
休館日  :2017年1月16日
営業時間 :[物販・サービス] 10:00~21:00
                [飲食]   11:00~23:00
                [フードコート]      10:00~22:00
             ※一部営業時間の異なる店舗がございます。
参加店舗 :約75店舗
            ※一部スタート日が異なる店舗がございます。

参加店舗(※一部抜粋)

<MAX 70%-60%OFF>
H&M/ローリーズファーム/RODEO CROWNS WIDE BOWL/ INGNI/
E hyphen world gallery PD/ WORLD WIDE LOVE! by Rydia/LB/S/
SEVENDAYS=SUNDAY/ FLAVA PREMIUM by 帽子屋フレイヴァ/ WEGO/
Allamanda/ CECIL McBEE/アクシーズファム ノスタルジー

<MAX 50%OFF>
WABI×SABI/THE BODY SHOP/ サマンサタバサ アニバーサリー/ MISSHA/
Toffy/ Old Navy/FOREVER21/ AMERICAN EAGLE OUTFITTERS aerie/
トリンプ/VENCE EXCHANGE INNOVATION STORE/ ESPERANZA/ exberry/
クレアーズ/ アンフィ/ シェアリングルーム ヘザー・レイジブルー/
South by Southwest/ aimerfeel/ マーレマーレデイリーマーケット/
スケッチャーズ/ instant skateboard/ GREENROOM GALLERY/
THE KISS sweets/ランドリー/+STYLE/ XLARGE(R) X-girl ODAIBA/
coen/ キューズ/ NAVAL/ go slow caravan/ フララニハワイ

<MAX 40%-10%OFF>
ビューティー&ユース ユナイテッドアローズ/ VANS/ フォッシル/
&chouette/ 時女/コレクティブ ユニオンステーション/ ABC-MART GrandStage /
Hurley STORE TOKYO BAY/ BEAMS LIGHTS/ Café de Miki with Hello Kitty/
DC STORE/ VENDOME AOYAMA DUO/ ボディセラピー ベアハグ

■総勢4,081名様に当たる!プレゼントキャンペーン
お買い上げ2,000円(税込)ごとにスクラッチカード1枚、お買い上げ1,000円(税込)以上、2000円
未満端数は抽選補助券を1枚進呈致します。スクラッチカードは「アタリ」が出たら豪華賞品が貰えます。
また、抽選補助券は2枚でスクラッチカード1枚と交換が可能です。Wチャンスとして、スクラッチカード
は「ハズレ券」5枚でガラポン抽選にチャレンジすることも出来ます。

開催期間:2016年11月19日(土)~12月25日(日)
実施場所:3F西アトリウム(BEAMS LIGHTS前)※商品引き換え、Wチャンスキャンペーン
受付時間:各日10:00~22:00まで
備考  :レシート合算不可