会社概要

ビジョンメガネ 茅ヶ崎に新店舗オープン!最大3,000円分のクーポン券が当たるオープンイベント実施 2017年3月1日(水)より

株式会社ビジョンメガネ

全国104 店舗(2017年3月現在)を展開している株式会社ビジョンメガネ(本社:大阪府守口市、代表者:安東晃一)は、2017年3月1日(水)に、ビジョンメガネとしては初の出店地域となる茅ヶ崎にて「ビジョンメガネBRANCH茅ヶ崎店」をオープンいたします。併せて、最大3,000円分のクーポン券が当たるオープンイベントも実施いたします。

当社では、地域密着の店舗を目指すため、アフターサービスの充実を目指しております。メガネを長くご愛用いただくために定期的なメンテナンスや、プロの手による洗浄をオススメしており、無料の分解洗浄(パーフェクトクリーニング)は、メガネの全てのネジを外し分解してから洗浄するため、フレームとレンズの間に入り込んだ汗やホコリ・化粧などの汚れも根こそぎキレイにします。汗で変色した鼻パッドや緩んだナイロール糸は新しいものに交換(※形状により有料)し、掛け外しで起こるツルの歪みを修正、ネジの締め具合を調整することでパタ付きを解消します。メガネのメンテナンスだけではなく、視力に変化がないか測定を行い、メガネを正しい位置で掛けられるよう調整してからお渡しいたします。他店でご購入いただいたメガネも承り可能になっており、所要時間30分程度で購入した時のようなクリアな掛け心地をご提供いたします。
 併せて、定期的なクリーニング・メンテナンスをオススメするために、メンテナンス履歴を記録できる保証書・取り扱い説明書が一つになった冊子「ビジョンナビ」もお渡ししています。

また、オープンを記念してオープンイベントを実施しており、ご来店のお客様がどなたでも参加いただけるスピードくじを実施しております。最大3,000円分のクーポン券が当たる豪華特典をご用意しております。
 今後とも、ビジョンメガネでは、「お客様一人一人の最適な“見える”」の実現に向けて、商品の充実、接客レベルの向上、メガネ産業の新しい価値の創出に努めてまいります。

【ビジョンメガネBRANCH茅ヶ崎店 概要】
■店名    :ビジョンメガネBRANCH茅ヶ崎店
■住所    :〒253-0062 神奈川県茅ヶ崎市浜見平3番1号BRANCH茅ヶ崎2 2階
■電話番号  :0467-38-8166
■オープン日 :2017年3月1日(水)/グランドOPEN
■営業時間  :10:00-19:00
■定休日   :毎週水曜日
■分解洗浄  :
メガネの汚れをプロの手でキレイにできるパーフェクトクリーニングです。
分解洗浄から鼻パッドやナイロール糸の部品交換まで無料で対応、他店様メガネも対応いたします。
※パーツは形状により有料となる場合がございます。
■取扱商品  :メガネ、補聴器、コンタクトレンズ※眼科併設はありません
■オープンイベント:
最大3,000円分のクーポン券が当たる、ご来店のお客様どなたでも参加いただけるスピードくじを実施

【株式会社ビジョンメガネ 会社概要】
会社設立  :2009年8月10日
資本金   :1,000万円
代表者   :安東晃一
従業員数     :460名(2016年2月末現在)
事業内容  :メガネ・コンタクトレンズ・補聴器及びその関連商品を取り扱う小売専門店チェーン
店舗数   :104店舗(2017年3月現在)