スピークバディ パーソナルコーチングのプロコーチがメソッドを無料公開!

株式会社スピークバディ(本社:東京都港区、代表取締役社長:立石剛史)は、7月21日(水)に、特別ウェビナー「日本にいながら』ネイティブと渡り合える英語を身につけるメソッド」をオンラインにて開催いたします。ウェビナーには、オンライン英語コーチング「スピークバディ パーソナルコーチング」のコーチが登壇します。英語学習のプロの話を聞ける貴重な機会となります。

開催日程 :7月21日(水)19:00-12:00 @オンラインにて開催
参加費  :無料
申込方法 :Facebookのイベントページよりお申し込みください。
視聴方法 :YouTubeオンラインにて配信いたします。
      ※Facebookアカウントをお持ちで無い方も、当日はYoutubeライブ配信から直接ご視聴いただけます。

• 講師プロフィール
・Yuriコーチ
15歳でカナダ留学、米州立大学卒業。コンサルティングファーム、シンクタンク等に勤務し国際的ビジネスに従事。
海外MBA、英語学習アドバイザー、心理カウンセラー等の資格を取得した後、英語プレゼンテーション、ロジカルシンキングを専門に子供から大人まで幅広く指導にあたる。TOEICスコア990点。

・Michiコーチ
留学経験なし、高校生で最長10日の海外ステイ、大学時代の国際交流プログラム運営を通じて、英語スキルを習得。
国内私立大学を社会学系専攻で卒業後、外資系製薬会社、国際会議運営、NGOなどで幅広く英語スキルを使った業務経験あり。
野菜ソムリエ資格も生かし、食をはじめ、さまざまな分野の英語に触れ、世界が広がる楽しさを伝えたい。
トラストコーチングスクール所属、オンライン英語学習コーチとして3年目。TOEICスコア940点。

• スピークバディ パーソナルコーチングのコーチについて
基本的な英語力として、TOEIC900点以上または英検1級に準じた英語力、かつ英語を使用した実務経験3年以上をマストとしております。それに加え、当社はコーチ一人一人の学習経緯にこだわっており、コーチ全員ノンネイティブで、独学で英語を習得した経験を有しています。それにより、自らの経験をもとに日本人学習者のつまずくポイントを理解、熟知しているからこその、より実践的なアドバイス・コーチングが提供できると考えております。

• こんな方におすすめのウェビナーです
・いますぐ仕事で英語が必要な方
・独学で英語を学んでいる方
・今の勉強方法でいいのか不安な方
・海外旅行に向けて英語を鍛えたい方

• サービス概要
■AI英会話スピークバディ
音声認識、会話AI、デジタル音声等の技術を活用した英会話レッスンを行うことができるストレスフリーなAI英会話アプリ。2020年9月に累計100万ダウンロードを突破。従来の人との対話ではなく、感情豊かなAIキャラクターと対話をしながら発音やフレーズ、単語、イディオムなどを学ぶことが出来る新しい英会話学習サービスです。「第二言語習得理論」に基づいた学習モードで英会話の習得をサポートするほか、機械学習や自然言語処理、ディープラーニングによって、発音を採点することができます。2019 年5月にはApp Store教育ランキングで1位を獲得し、現在も英語学習アプリ業界でナンバーワン※としての地位を確立しています。

・Webサイト:https://www.speakbuddy.me/
・iOS版:月額1950円(税込) https://apps.apple.com/jp/app/id1129621266
・Android版:月額1950円(税込) https://play.google.com/store/apps/details?id=apparray.edison_android_renewal
※     App Annie調べ:App Store 教育カテゴリ(2020年1月-5月)において

■オンライン英語コーチング「スピークバディ パーソナルコーチング」
TOEIC900点以上または英検1級レベルの厳選された専属英語のコーチが12週間、1日1時間の自主学習をサポートするオンライン英語コーチングサービス。完全オンライン化により、忙しい方でも隙間時間を活かしながらの学習が可能になるとともに、12週間で184,800円(税込)とリーズナブルな価格でサービスを提供しています。

・Webサイト:http://speakbuddy-personalcoaching.com/

【会社名】      株式会社スピークバディ
【英語表記】   SpeakBUDDY Ltd.
【所在地】      東京都港区南青山2-6-12アヌシー青山 1F
【代表者】      代表取締役 立石剛史
・AI英会話スピークバディの企画・開発・運営
・オンライン英語コーチング「スピークバディ パーソナルコーチング」の企画・運営
【URL】   https://speakbuddy.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社スピークバディ >
  3. AI英会話スピークバディ 特別ウェビナー開催のご案内「『日本にいながら』ネイティブと渡り合える英語を身につけるメソッド」