名物ブッラータチーズのパスタ&ピッツア!併設チーズ工房で作られた自家製チーズを使ったチーズビュッフェ 女性に人気の「goodspoon(グッドスプーン)」の新業態、3月1日(月)ルミネ新宿に登場
株式会社ダイナック(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:田中政明)は、株式会社カーム デザイン(本社:大阪府大阪市西区 代表取締役社長:金澤拓也)の手がける人気業態 「goodspoon(グッドスプーン)」の新業態となる「goodspoon(グッドスプーン) Handmade Cheese & Pizzeria」を、2021年3月1日(月)ルミネ新宿にオープンします。
関西発、自家製フレッシュチーズ料理や、スプーンのオブジェがインスタ映えで人気の「goodspoon(グッドスプーン)」の新業態である「goodspoon Handmade Cheese & Pizzeria」では、店内に併設されたチーズ工房で 、毎日作られる自家製フレッシュチーズをお楽しみいただけます。自家製チーズを含む5種類のチーズが味わえる日替わりビュッフェ「チーズ食べ放題」は、本格焼き立て窯焼ピッツァに加え、自分だけのピッツァへカスタマイズするなど楽しみ方も豊富。他にも自家製ブッラータチーズやラクレットチーズを使ったメニューが勢ぞろい。濃厚な味わいとチーズならではのフォトジェニックな演出は素材とのコラボレーションを経て、料理を存分に引き立てます。
■ディナーメニュー
・TAPAS タパス各種 380円~
・たっぷりチーズのロメインのシーザーサラダ温玉添え 880円
・自家製ブッラータチーズ 1,080円
・山盛り貝の白ワイン蒸し 1,680円
・ベーコン&ベジタブルのラクレットチーズ 1,880円
・鉄板粗挽きチーズハンバーグ玉子のせ 1,580円
・王様のブッラータチーズのピッツア 1,980円
・女王のピッツア マルゲリータ 1,380円
・クワトロフォルマッジョ ラクレットチーズがけ 1,680円
■ドリンクメニュー
・ワイン グラス 590円〜 ボトル 3,500円〜
・カクテル 580円〜
・フルーツサワー 500円〜
・サントリー・ザ・プレミアム・モルツ生 580円〜
■ランチメニュー
【平日メニュー】
goodspoon(グッドスプーン)のランチメニューはおすすめ「王様のブッラータチーズのピッツア」をはじめ,3種のピッツアを含む合計11種のメイン料理をご用意。パスタ、ハンバーグ、オムライスなどチーズとベストマッチなメニューがラインナップ。素材に合わせたチーズの調理法をご堪能いただけます。
【休日メニュー】
選べるランチセット 1,980円〜
チーズビュッフェ&スープバー + 選べるメイン
+200円(税込)でワンドリンク、更に+200円(税込)でミニデザートをお付けいただけます。
■デザートメニュー
商品は一例でございます。また予告なく変更する場合がございます。
表示価格はすべて税込価格です。
●店名 goodspoon(グッドスプーン) Handmade Cheese & Pizzeria ルミネ新宿店
●公式HP https://www.dynac-japan.com/shop/goodspoon/lumine_shinjyuku/
●住所 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿ルミネ1 7F
●アクセス 京王線 新宿駅 徒歩1分,京王新線 新宿駅 徒歩2分
●電話 03-6304-5135
●営業時間 11:00 ~22:30 ※営業時間は変更になる可能性がございます
●休業日 ビル休館日に順ずる
●席数 76席
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像