会社概要

渋谷 ハロウィン!東京、六本木、大阪のハロウィンイベント大特集!クラブハロウィンや関東・関西のコスプレ仮装コンテスト!日程やハロウィンパレードはいつから?今から子供も大人もハロウィン!

渋谷ハロウィンイベント!東京、六本木、大阪のハロウィンパーティー特集!関東・関西の仮装コンテストやクラブハロウィン!日程・コスプレコンテスト賞金!仮装大会!大人も子供もハッピーハロウィーン!

・ハロウィンイベント特集をニューリリース

全国のイベント情報を網羅するサービス、イベントサーチを運営する株式会社MKクリエイターズが「ハロウィンイベント特集」をニューリリース。

・クラブイベントサーチ - 日本国内人気クラブイベント情報検索サイト

ハロウィンイベント2019!渋谷、大阪を中心に関東・関西のハロウィンパーティー特集!仮装コンテストからクラブハロウィン!日程・賞金の出るコスプレコンテスト!仮装大会!大人も子供もハッピーハロウィーン!ハロウィンイベント2019!渋谷、大阪を中心に関東・関西のハロウィンパーティー特集!仮装コンテストからクラブハロウィン!日程・賞金の出るコスプレコンテスト!仮装大会!大人も子供もハッピーハロウィーン!

・ハロウィンイベント特集
・クラブハロウィンイベント特集

ハロウィンイベント特集2019も大特集!多種多様なハロウィンイベントはもちろん「ジャンル毎のランキング形」や「日付」や「施設」や「人物」の人気アクセスランキング。出演との関連したイベントをはじめ、クラブイベント(クラブハロウィンイベント)の人気順などエリアとジャンルに応じた新機能も多数リリース!
過去の参加したイベント情報や海外フェスやTVで同じの人気のアイドルやタレント、芸能人の出演者も盛り込んだ最新イベント情報も!更にイベントサーチ限定クーポンやイベントサーチハロウィン特集2019独自のオリジナルイベントも多数開催!

渋谷ハロウィンの動画や画像、渋谷ハロウィン2019のイベントや日程も。着替え場所やメイク完備の大人気のハロウィンイベントが開催!渋谷ハロウィンの動画や画像、渋谷ハロウィン2019のイベントや日程も。着替え場所やメイク完備の大人気のハロウィンイベントが開催!

• 今年もハロウィンシーズンがやってきました!大好きまなコスプレ衣装に着替えて大人気のハロウィンイベントに参加しよう!
  • 渋谷ではハロウィンのみならずエンターテイメントの最先端のイベントが盛りだくさん。その他にも六本木・池袋、新宿、大阪等を中心としたエンターテイメントのメッカのハロウィンイベントを2019年最新版を大特集!
  • 中でもクラブハロウィンイベントでは仮装コンテストや、テレビでお馴染みの芸能人や海外フェスのヘッドライナーを間近で見るチャンス!音楽好きにはたまらないイベントも!

・クラブ・会場からハロウィンイベントを探す

・DJ・アーティスト・出演者からハロウィンイベントを探す

■ハロウィンゴーストシップ2019 - 東京湾クルーズ / 渋谷ハロウィンだけが東京のハロウィンイベントではない!

お台場ハロウィンゴーストシップ2019 - 東京湾クルーズ ハロウィン船上パーティーお台場ハロウィンゴーストシップ2019 - 東京湾クルーズ ハロウィン船上パーティー

2019年のハロウィン!ハロウィンゴーストシップが2019年も出稿決定!
お台場に完全期間限定でハロウィンゴーストシップが出現!

-STORY
とある魔女のイタズラで東京パラダイスクルーズにゴースト達が大量発生!

搭乗員の皆様には魔女の魔法を解くために、仮装をしてハロウィンパーティークルーとして海賊船ゴーストシップをジャックしてもらう必要が!

イベント名:ハロウィンゴーストシップ
開催日 2019年10月26日(土) / 2019年10月31日(木)
会場住所:東京都江東区有明3丁目12番13号
有明客船ターミナル(ビッグサイト)水上タクシー乗り場
公式サイト:https://eventsearch.jp/facility/halloween-ship

■渋谷のハロウィンイベント2019年も渋谷のクラブハロウィンイベントは盛り上がる!

渋谷ハロウィン2019、日程はハロウィン当日の10月31日!店内には無料ハロウィンメイクアップブースも完備!渋谷ハロウィン2019の着替え場所や居場所に困った時の決定版!ハロウィンと音楽とクラブの融合!渋谷ハロウィンイベント2019渋谷ハロウィン2019、日程はハロウィン当日の10月31日!店内には無料ハロウィンメイクアップブースも完備!渋谷ハロウィン2019の着替え場所や居場所に困った時の決定版!ハロウィンと音楽とクラブの融合!渋谷ハロウィンイベント2019

渋谷クラブハロウィンイベント:https://eventsearch.jp/feature/clubhalloween/kanto/shibuya/
  • ハロウィンと言えば渋谷!渋谷と言えばクラブ!渋谷センター街最大級のクラブTK渋谷でハロウィンパーティーが開催!
  • ★ディズニーチケットなどが当たる仮装コンテスト

★渋谷TOPの人気クライブがハロウィン仕様で大盛り上がり

★無料で楽しめるハロウィンスイーツコーナーあり

★22時以降も居残りOK

★人気DJがハロウィンパーティーも最大限に盛上げる
    居残りOK!※終電を逃してもゴーストタウンと化した渋谷の街で徘徊する必要はない!
  • 個人でメイクができるレベルを圧倒的に凌駕するメイクで今年はひときわ目立っていきましょう!!

店内には無料ハロウィンメイクアップブースも完備!!

イベント名:TK SHIBUYA特大ハロウィンイベント
時間:2019年10月31日(木)18:00~22:00
会場住所:東京都渋谷区宇田川町13-8
ちとせ会館B1F
公式サイト:https://eventsearch.jp/facility/tk-shibuya-halloween
■エビハロ2019が今年も開催!恵比寿ハロウィンイベント!

エビハロ2019 - 恵比寿でハロウィンと音楽とパンケーキで、最高の休日を楽しむ!ハロウィンフェス!レストラン、カフェ、バー、ライブハウス7店舗9フロア6種類のパンケーキが楽しめるハロウィンフェス!エビハロ2019 - 恵比寿でハロウィンと音楽とパンケーキで、最高の休日を楽しむ!ハロウィンフェス!レストラン、カフェ、バー、ライブハウス7店舗9フロア6種類のパンケーキが楽しめるハロウィンフェス!

• 音楽とパンケーキで、最高の休日を楽しむ!東京、恵比寿のハロウィンイベントが今年も開催!
  • 恵比寿のレストラン、カフェ、バー、ライブハウス7店舗9フロアが回遊でき、6種類のパンケーキが楽しめるハロウィンフェス「エビハロ2019」
  • 10/27(日)に開催決定!

エビハロ:https://eventsearch.jp/facility/ebisu-halloween
7店舗はそれぞれ異なる音楽ジャンルになっており、1日を通して飽きずに楽しめる内容となっています。
ジャンルはDISCO MUSIC,HIPHOP/R&BREGGAE,はたまたJ-POPまでと皆さんが普段耳にするであろう音楽ジャンルは全て網羅、1枚のチケットで全てのフロアーをこれでもかと堪能出来ます。

恵比寿でハロウィンと音楽とパンケーキで、最高の休日を楽しむ!ハロウィンフェス!レストラン、カフェ、バー、ライブハウス7店舗9フロア6種類のパンケーキが楽しめるハロウィンフェス!恵比寿でハロウィンと音楽とパンケーキで、最高の休日を楽しむ!ハロウィンフェス!レストラン、カフェ、バー、ライブハウス7店舗9フロア6種類のパンケーキが楽しめるハロウィンフェス!

開催日:2019年10月27日(日)
会場住所:東京都渋谷区恵比寿南3-1-2
サウスビル4F
恵比寿南地区7店舗
イベントページ:https://eventsearch.jp/facility/ebisu-halloween
■六本木ハロウィンイベント2019

【六本木】ハニコレ★ハロウィンジャック vol.1.5★350名規模 エスプリで豪華特典満載のハロウィンパーティー開催☆居残り可☆フリードリンク付き【六本木】ハニコレ★ハロウィンジャック vol.1.5★350名規模 エスプリで豪華特典満載のハロウィンパーティー開催☆居残り可☆フリードリンク付き

• 足を踏み入れるは、六本木に聳える虹耀く幻想郷♪ラグジュアリーな空間を輝く巨大ミラーボールが、2フロアの吹き抜けを照らします♪
  • 仮装でハロウィン特別割引+フリードリンク
  • 350名@六本木Esprit Tokyo!居残り可❗
    ※芸能関係者の方、各界ゲスト様の無断撮影は禁止致します。
六本木ハロウィンイベント:https://eventsearch.jp/feature/halloween/kanto/tokyo/roppongi/
イベント名:ニコレ★ハロウィンジャック vol.1.5
開催日程:2019年10月19日(土)18:30~22:00
会場住所東京都 港区六本木5-1-6
六本木B&Vビル2F・3F
イベントページ:https://eventsearch.jp/person/honeeyscollection/events

■大阪ハロウィンイベント2019

大阪ハロウィンイベント2019!大人気パーティー【サタモナ】開催★SPゲストに【DJ Y2 a.k.a.山本裕典】出演★大阪ハロウィンイベント2019!大人気パーティー【サタモナ】開催★SPゲストに【DJ Y2 a.k.a.山本裕典】出演★

大阪人気のクラブハロウィンイベント(https://eventsearch.jp/feature/halloween/kansai/osaka/)
イベント名:大人気パーティー【サタモナ】開催★SPゲストに【DJ Y2 a.k.a.山本裕典】出演★
日程:2019年10月26日(土)21:00~
会場住所:大阪市中央区東心斎橋2-3-22
玉八ビル2F
イベントページ:https://eventsearch.jp/clubguide-facility/ammona/events
■酒フェスハロウィン2019!渋谷の相席ラウンジで開催されるハロウィンパーティー!

酒フェス渋谷ハロウィン2019開催決定!ディズニーチケットなど豪華景品あり!渋谷最高クラスのラウンジでハロウィンコンテストが開催!酒フェス渋谷ハロウィン2019開催決定!ディズニーチケットなど豪華景品あり!渋谷最高クラスのラウンジでハロウィンコンテストが開催!

• 毎年10月末の金土日と31日に渋谷で何が起きてるか知ってるかい?この日と大晦日ばかりは無礼講!
    日頃の疲れをぶっとばせ!!!!
  • 渋谷はまだまだ勢いが凄まじい!渋谷がフェスティバルになるのは10/26(土)と10/31(木)のこの2択!酒フェスでがっつり飲んで楽しんでその後の流れで皆さんで二次会に行ってもよし!もしくは渋谷のスクランブル交差点にまみれてもよし!楽しみ方はあなた次第!
  • 渋谷最高クラスのラウンジでハロウィンコンテストが開催!ラグジュアリーな空間でハロウィンを楽しめる!

イベント名:酒フェス渋谷ハロウィン2019
日程:2019年 10月26日(土)18:00~21:00/10月31日(木)18:00~21:00
会場住所:東京都渋谷区宇田川町36-2
ノア渋谷 B1F
イベントURL:https://eventsearch.jp/facility/sake-fes-halloween

会場について
渋谷駅からのアクセス
・渋谷駅 徒歩6分(渋谷東急ハンズの目の前、地下1階。コインズバーの隣。)
・渋谷駅前から564m
会場URL:https://lux-g.com/lounge-milas-shibuya/
■ハロウィンイベントの楽しみの方

渋谷ハロウィン2019、いつから?日程や時間や主なハロウィンイベントや着替え場所完備の最高のクラブハロウィンイベントも多数ご紹介!渋谷ハロウィン2019、いつから?日程や時間や主なハロウィンイベントや着替え場所完備の最高のクラブハロウィンイベントも多数ご紹介!

・ハロウィンイベント特集
  • 渋谷ハロウィンでの数百万人の仮装した若者達がきっかけでハロウィンと言えば渋谷に集まったり大阪のクラブで盛り上がるのが最近のハロウィンのイメージでは強いかもしれません。
  • 毎年10月後半の週末や10月31日のハロウィンイベントは仮装パーティーをしたり、友達と集まってハロウィンパーティーをしたり、人は思い思いのハロウィンイベントを楽しむようにました。
  • 共通しているのは好きなコスチュームに着替えたり、ハロウィン限定の料理やハロウィンの装飾やハロウィンのイルミネーションなど、コスプレやハロウィン限定スイーツやハロウィン限定タピオカなど、新店舗までオープンするお祭りを楽しむのが季節にイベントの醍醐味です。

■渋谷ハロウィン2019年の流行のコスプレ衣装は?映画・アニメ・漫画のキャラクターはどんなタイトルが?​衣装はどこで買うの?

2019年の渋谷ハロウィンのコスプレの流行!ハロウィンのトレンドは?人気のコスプレキャラクターはどんなキャラクター?今年のハロウィンのトレンドを例年から!2019年の渋谷ハロウィンのコスプレの流行!ハロウィンのトレンドは?人気のコスプレキャラクターはどんなキャラクター?今年のハロウィンのトレンドを例年から!

今年のハロウィンのトレンドコスプレになり得るアニメ・映画・漫画のキャラクターを例年の統計からご提案します!
2019年のハロウィンシーズンの映画~2019年の夏映画は「アラジン」「ライオンキング」「トイ・ストーリー」「チャイルド・プレイ」「ジョーカー」など多種多様な映画がありました。

過去のハロウィンパーティーの仮装の統計や近年大ヒットした映画や最新の話題作などからハロウィン仮装コスチュームのトレンド情報をご紹介します!

「ハロウィンで仮装はしたい!でもどんな仮装したらいいの?」という方はぜひ参考にしてください!

・ハロウィン定番の仮装といえば!

アイドルのコスプレ衣装や芸能人のコスチューム、ウィッチ(魔女)、デビル、ポリス、囚人、妖精、赤ずきん、CA、ナース、メイド、制服、ゾンビ、ドラキュラ、マリオ、ウォーリー などなど

・アニメやゲームのコスプレ衣装
ファイナルファンタジー、EVANGELION、タピオカのコスプレ、チェンソーマン、キングダム、ゴールデンカムイ、ワンピース(麦わらの一味・麦わら海賊団)、ナルト、マリオシリーズ、進撃の巨人、ドラゴンボール、ポケモン、パズドラ などなど

・映画のコスプレ衣装
バットマンシリーズ(ジョーカーやスーサイド・スクワッド等)、アベンジャーズ、スターウォーズ、ハリーポッター、パイレーツオブカリビアン、バイオハザード、アナと雪の女王、ズートピア、MARVELシリーズ(アイアンマン・キャプテン・アメリカやハルク)、ディズニーシリーズ、ジブリシリーズ、ET、スーサイド・スクワット(ハーレクインが大流行)、ゴーストバスターズ

などなどの誰もがわかる大ヒット映画のキャラクターが定番ですね!
※好きなキャラクターや定番のキャラクター、盛り上がるキャラクターなどいろいろありますが、ハロウィンパーティーを楽しむ事が出来れば良いと言う意見が多数です。

普段着で参加される方もいらっしゃいます。
男性の方はスーツにマントで吸血鬼風ホスト風の人も多い印象です。どんなコスプレでも楽しめたら勝ちですね。
仮装を見るだけでも楽しいという方も沢山いらっしゃいます!男性は半数の方が普段着で参加されます!
ハロウィンシーズンはコスチュームの注文が殺到することでお馴染みです。発送完了しても届かない。配送完了しても手元に商品がない。なんて事にならないように早めの準備も必要かもしれませんね。

ハッピーハロウィン!
大好きな衣装を着て友達と街で朝までパーティーだ!
■クラブイベントサーチとは?

クラブイベントサーチは全国の人気のクラブイベントにフォーカスしたメディアです!人気のクラブから出演者まで簡単に検索することができます!気になるレポートや口コミも!クラブイベントサーチは全国の人気のクラブイベントにフォーカスしたメディアです!人気のクラブから出演者まで簡単に検索することができます!気になるレポートや口コミも!

• クラブイベントサーチは全国のCULB“クラブ&クラブイベント”が簡単に検索・参加が可能な国内最大級のイベント情報メディア!
  • イベントの口コミも簡単に探せます!
  • 人気のクラブもクラブイベントもランキング形式で簡単検索!
公式サイト:https://club.eventsearch.jp/

DJ GUIDE:https://eventsearch.jp/facility-tag/dj-guide/

CLUB GUIDE:https://eventsearch.jp/clubguide/
■人気の特集一覧

タピオカガイドは人気タピオカ屋の口コミ、クーポン、オープン情報や混雑情報、人気の生タピオカ(タピオカチーズティー)が飲めるお店、新店舗や人気店などをランキング形式でご紹介!タピオカガイドは人気タピオカ屋の口コミ、クーポン、オープン情報や混雑情報、人気の生タピオカ(タピオカチーズティー)が飲めるお店、新店舗や人気店などをランキング形式でご紹介!

タピオカガイド:https://eventsearch.jp/facility-tag/tapioca-guide

スイーツガイド:https://eventsearch.jp/facility-tag/sweets-guide

シーシャガイド:https://eventsearch.jp/facility-tag/shisha-guide

■クリスマスイベント特集

クラブクリスマスイベント!今年の渋谷、大阪のクリスマス・イブは人気クラブイベントでパーティー!クリぼっちでもOK!サンタコス女子会のメリークリスマス!大人へのXmasプレゼントにクリパ大特集!クラブクリスマスイベント!今年の渋谷、大阪のクリスマス・イブは人気クラブイベントでパーティー!クリぼっちでもOK!サンタコス女子会のメリークリスマス!大人へのXmasプレゼントにクリパ大特集!

・クリスマスイベント特集
URL:https://eventsearch.jp/feature/christmas/

・会場から探す
URL:https://m.eventsearch.jp/clubguide/

■女性無料ガイド

女性無料0円お出かけスポット!飲み放題、食べ放題の東京、大阪の人気のクラブ、バーの無料クーポン特集!「女性無料イベント特集」「女性無料スポットガイド」参加無料の婚活や街コンや口コミも!女性無料0円お出かけスポット!飲み放題、食べ放題の東京、大阪の人気のクラブ、バーの無料クーポン特集!「女性無料イベント特集」「女性無料スポットガイド」参加無料の婚活や街コンや口コミも!

URL:https://eventsearch.jp/facility-tag/ladies_free_spot_guide

■過去のプレスリリースはコチラ

「相席イベント特集」
「スタンドバー特集」