6月1日(木)「営業部門向け研修プログラム」に新しいラインナップが追加されました。営業部門の皆様向けの研修ラインナップです。新人営業担当者のみなさまはもちろん、ベテランのみなさまや営業部門を管理するマネージャーの方々にもおすすめしたい内容になっています。
「営業担当者」「営業管理職」のラインナップの中の、「営業担当者」に新しいラインナップ加わりました!

【部門別研修URL】

≪New!!≫
◆営業担当者

お客様とWIN-WIN-WINの関係になるための応対力

≪研修カリキュラム一覧(例)≫
◆営業担当者

「人間関係構築力(コミュニケーション力)」化と「心・技・体」の習慣化 メリットを感じていただくための提案とクロージング 初めての電話でお客様との良好な関係を築くためのコミュニケーションテクニック お客様のニーズ(顕在化)とウォンツ(潜在化)を把握 お客様の「NO」を「YES」に変換 業務効率化を図り、営業活動に注力 営業の必須スキル「プレゼン力」を習得
◆営業管理職
営業チームを適切にマネジメントするために

※1日(7時間)を基本とした研修カリキュラムです。
研修日数や時間、内容についてなどは、ご要望に応じてカスタマイズ可能です。
ぜひご相談ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社JBMコンサルタント >
  3. 【6月1日新ラインナップ追加】「営業部門向け研修プログラム」(部門別研修)