~【7月12日(月)18時】 元SKE48矢方美紀さん出演~

FWD富士生命は、がん患者の支援に“つなぐ”「#母の日父の日つなぐハピネス プレゼントキャンペーン」を2021年5月1日(土)~2021年6月20日(日)の期間、インスタグラムにて実施してまいりました。

当キャンペーンは、幸せや感謝を感じた場面の写真を「#母の日父の日つなぐハピネス」のハッシュタグとともにインスタグラムへ投稿いただき、投稿数に応じてNPO法人「全国福祉理美容師養成協会」(以下、「ふくりび」)に寄付金を贈呈するものです。

この度、多くの方に投稿いただき、合計3,326件(2021年6月21日時点)の投稿が寄せられましたので、寄付金100万円をタレント・声優・元SKE48で乳がんサバイバーでもある、矢方美紀さん立ち会いのもと、FWD富士生命代表取締役社長兼CEO 山岸英樹から、ふくりび 事務局長 岩岡ひとみさんへ寄贈いたします。つきましては、7月12日(月)に、寄付金贈呈式をFWD富士生命公式インスタグラムにて、ライブを開催いたしますので、ご参加いただければ幸いです。

※ 当キャンペーンの詳細はこちら(https://www.fwdfujilife.co.jp/content/brand/0506CP/index.html)をご覧ください。

日時: 2021年7月12日(月)18:00 ~ 18:12
形式: FWD富士生命公式インスタグラムのライブ機能にて開催
参加方法:FWD富士生命公式インスタグラムからご参加ください。
 ※    インスタライブを視聴するには、インスタグラムのアカウントを作成し、ログインする必要がございます。

プログラム:
18:00 開会
18:02 ご挨拶、会社説明とコミュニティケア取組について
    FWD富士生命 代表取締役社長兼CEO 山岸英樹
18:04 ふくりびとFWD富士生命との協業について
    ふくりび 事務局長 岩岡ひとみさん
18:06 キャンペーンとの関りやアピアランスサポートへの思い
    矢方美紀さん(タレント・元SKE48)
18:09 寄付金贈呈式
18:12 閉会
 ※      後日、ダイジェスト動画をFWD富士生命公式YouTubeにて公開予定

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. FWD富士生命保険株式会社 >
  3. がん患者の支援に“つなぐ”「#母の日父の日つなぐハピネス プレゼントキャンペーン」寄付金贈呈式インスタライブ開催のご案内