株式会社subsclife(渋谷区、代表:町野 健、以下subsclife)は、自社が提供する家具のサブスクサービスのCMを初公開したことをお知らせいたします。オフィス家具なら、subsclife(サブスクライフ)。成長企業の移転初期費用を抑え、社員が憧れるオフィスづくりを支援いたします。また、放映を記念して、”サブスク家具コーディネート相談無料” 特典も提供してまいります。

【subsclifeコメント】
株式会社subsclife 代表取締役社長 町野 健

昨今の新型コロナウィルスによる社会的混乱拡大により、会社経営におけるオフィス家具導入において「所有から利用への転換」「サブスク化」は今後ますます定着していくと思われます。当社では、理想のオフィスづくりの支援はもちろん、移転等で必要な家具の初期導入費を95%削減できます。スタートアップから大企業まで、サブスクがビジネスを加速させる新しい選択肢として世の中の浸透するよう、努めてまいります。

【CM動画】

【CMカット写真】

【subsclife(サブスクライフ)について】
「家の中を、世界一、豊かな国へ。」をビジョンに掲げ、家具にサブスクという新しい選択肢を提供しています。subsclifeは、subscription(定期購買)+life(暮らし)の造語で、月額制で必要な時に、必要な分だけ、暮らしに必要なモノを利用できるサービスです。初期費用を大幅に軽減し、新品でデザイン性の高い家具・家電を利用できて、気に入ったら買い取ることも可能です。レンタルは使い続けると商品価格を超えますが、私たちsubsclifeは、使い続けても商品価格を超えない月額料金設定です。価値あるモノとそれを支える方々を大切にし、サブスクで提供することで、より消費者に提供しやすい仕組みを実現してまいります。

会社名  :株式会社subsclife
代表取締役  :町野 健
事業内容  :暮らし、家具のサブスクリプション型サービス(月額制レンタルサービス)の企画・開発
設立日  :2016年11月9日
URL  :https://subsclife.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社subsclife >
  3. CM初公開!オフィス家具なら、subsclife(サブスクライフ)!移転の初期費用は抑え、社員が憧れるオフィスづくりを支援。放映を記念して”コーディネート相談無料”