Fine Piece Inc. start handling the Poland largest car detailing brand "Tenzi" first-ever Japan.
Fine Piece will aim to further increase the value of the Tenzi brand and expand its car detailing market, with a view to targeting the growing Asian market.

ファインピース株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:木下 寛士)は、3月13日から3日間、東京ビッグサイトにて開催される国際オートアフターマーケットEXPO2019(以下、IAAE)へ、ポーランド最大手のカーディテイリングメーカーTENZI(テンジ、本社:ポーランド ドウイェ、http://www.tenzi.eu/)製品の展示を行うことを発表した。

テンジについて

1999年に設立したテンジ(TENZI)は、自動車、産業用、レストラン、家庭やホテルなどで使用されるプロプロフェッショナル向け洗浄剤メーカーとしてポーランドにて高い評価を得ている。この度、ファインピースが日本初代理店となることで、TENZIブランドの取り扱いは40カ国、3大陸となる。

テンジのテクノロジー

Tenzi品質は、資格を有した Tenziの従業員による長年の研究・開発によって生み出されたテクノロジーと生産技術によって実現している。

1. Efficiency - 効果
Tenzi製品が発揮する効率性とパフォーマンスは、天然のカルナバワックスと石英に対して実施し続けているTenziの研究活動により実現している。

2. Componets - 製品構成
多くの Tenziプロダクトは、独自のR&Dセンターの実証実験の上で適正に組み合わされており、その効率性を保証されている。

Tenziの理念「“Advantage through quality” 品質による優位性」

優れたパフォーマンス
テンジ製品の調合は、自社のみでなく数えきれないカーディーラーやユーザーによって使用され、その高い効果を実感いただいています。

確かな品質
テンジは最高水準の製品の開発を目指しつづけており、品質マネジメントシステムの国際規格「ISO 9001:2015証明書」と「BRC規格」なども取得している。

Tenzi Sp. z o.o.(テンジ)
設立    :  1999年
本社    :  ポーランド(Dołuje, Poland)
輸出先   :  40カ国(3大陸)
事業内容  :  プロプロフェッショナル向け洗浄剤(自動車、産業用、レストラン、家庭、ホテル等)

ファインピース株式会社(販売代理店)
〒812-0892 福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
E-mail:contact@finepiece.jp

「Honjyo Girl」山音美結さん、ファインピースブースへの参加が決定。インドにて大きな反響のあった「日本発」手洗い洗車ツールを東京開催のIAAEにて出展し、海外へのブランド認知向上を目指す。

IAAE2019 Fine Piece Booth #4167IAAE2019 Fine Piece Booth #4167

ファインピース、外国人モデル3名を起用。IAAE2019 (国際オートアフターマーケットEXPO)にて、アジア、ヨーロッパ、中東などの海外ブランドのプロモーションを展開。

TENZI(ファインピースブース) - アウトメカニカニューデリー2019の模様

Automechanika New Delhi 2019Automechanika New Delhi 2019

3. 【IAAE2019】日本初上陸、ポーランド最大手カーディテイリングブランド「TENZI」、国際オートアフターマーケットEXPO「ファインピース」ブースに出展へ。