MANSMAREシリーズにAir Tagが新登場

株式会社UI (本社:東京都港区、代表取締役:咸 辰秀) は、「MANSMARE AirTag Leathe rCasee」をECサイトにて2021年6月19日より販売開始致します。

MANSMAREシリーズからAirTagケースを新発売。MANSMAREシリーズは革製商品を中心に展開しているブランドになります。

素材は本革を使用。本革ならではの自然なシワや色合いとキーリング付き、そして強力なマグネットボタン式を
採用AirTagの本体の脱落を防ぎます。

表面には本革、裏面にはPUを両面の素材を活かした、弾力と靭やかさを兼ね備えたAirTagケース。

耐久性にすぐれたキーリングを使用することで大切な物を失わない。

他社と違いマグネットボタンを採用することで折り曲げてもボタンが勝手にはずれない。

カジュアルシーンやビジネスシーンにも合う。

【お買い求めは下記の販売サイトにて】

■販売協力代理店 株式会社東洋物産「COMPIA」

■株式会社UI 公式販売サイト「VANIA STORE」

Yahooショッピング:https://store.shopping.yahoo.co.jp/vaniastore/hm0060.html

amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/B096ZCK25H

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. UI >
  3. [500円OFFセール] MANSMARE AirTagケース Leather Case新発売。6月21日~6/27日まで楽天、yahoo、Amazonで使える500円OFFクーポンをプレゼント。