株式会社コーセー(戦略ブランド事業部)
会社概要

【フローラノーティス ジルスチュアート】フローラノーティスが贈る、大人のバレンタイン。”チョコレートコスモス”の香りを数量限定発売。

~2022年1月26日(水)発売、2021年12月29日(水)予約開始~

Flora Notis JILL STUART

花の香りに包まれた上質なライフスタイルを提案する『Flora Notis JILL STUART(フローラノーティス ジルスチュアート)』は、2022126(水にたおやかな色香を漂わせる、ほろ苦くもやさしいチョコレートコスモスの香りのオードパルファンとハンドクリームを数量限定発売いたします。

●Flora Notis JILL STUART ブランドサイト:http://www.floranotis-jillstuart.com

そよ風に撫でられて、やさしく揺れるチョコレートコスモス。唯一無二の色彩で、しとやかに咲く一輪の花は、“移り変わらぬ気持ち”を届けてくれるといわれている。チョコレートの小箱のような限定デザインボックスと、風にそよぐチョコレートコスモスの花を描いた限定デザインボトルは、大切な方へのギフトや自分のご褒美にもぴったり。今年のバレンタインはチョコレートコスモスの香りに想いをのせて、大切な方へ特別なアイテムをお贈りしませんか。

• 商品概要
製品名:フローラノーティス ジルスチュアート チョコレートコスモス オードパルファン
容量:20mL
価格:4,180円(税込)

花々や果実、スパイスなどの天然香料を配合。カカオのようなほろ苦さと花の蜜のようなやさしい甘さが重なって、そよ風にのったチョコレートコスモスの香りを想わせる、シーズン限定のオードパルファン。性の枠に捉われずに纏えるような、しっとりとした落着きと大人の色香を思わせる「ジェンダーレス」な香り。恋人やパートナーと香りをシェアして使用するのも、オススメです。

製品名:フローラノーティス ジルスチュアート チョコレートコスモス ハンドクリーム
容量:30g
価格:2,200円(税込)

メドウフォームオイルやモリンガオイルなどの植物オイルを配合。深みのあるチョコレートコスモスの香りに包まれて、なめらかなタッチでのび広がり手肌にするりとなじむシーズン限定のハンドクリーム。まるでスチームミストを浴びた後のように、うるおってふっくらとした手肌にみちびきます。

• カカオのようなほろ苦さと花蜜の甘さが織り成す、洗練された大人の色香を感じるチョコレートコスモスの香り
香調:フローラルウッディ

カカオのようなほろ苦さとピンクペッパーのスパイス、シトラスの爽やかさが織りまざり、一瞬で心を惹きつける。
そこにローズやミュゲ、みずみずしい花の蜜が重なって、そよ風にのったチョコレートコスモスの香りを想わせる。
ラストノートにはサンダルウッドやアンバーが香り立ち、しっとりとした落ち着きと大人の色香をもたらしてゆく。

• チョコレートコスモス限定ショップバッグ
 期間中、チョコレートコスモスの限定品をご購入いただいた方に、チョコレートコスモスのイラストをあしらった限定ショップバッグをご用意しております。

期間:<店舗>2022年1月26日(水)~2022年3月14日(月)
   <公式オンラインショップ>2021年12月29日(水)~2022年3月14日(月)

対象:店舗・公式オンラインショップにてチョコレートコスモスの限定品を1品以上ご購入の方

※1月26日(水)発売の限定品をご予約の方も対象です。
※なくなり次第終了となります。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。

• ご購入特典
フローラノーティス ジルスチュアートで7,150円(税込)以上ご購入のお客様に、花と香りを楽しめるお好きなフラワーギフトをプレゼントいたします。

3種のフラワーギフトをご用意。どちらも不織布にオードパルファンを塗布して、お花から香るオードパルファンの香りをお楽しみ頂けます。

※1月26日(水)発売の限定品をご予約の方も対象です。
※店舗では、フラワーギフトを3種類の中からお選びいただけます。
※公式オンラインショップでは、フラワーギフトの選択は不可となります。ランダムでのお届けとなりますのでご了承ください。
※なくなり次第終了となります。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。

<Flora Notis JILL STUARTとは>

ラテン語で“花の本質”という意味をもつ『Flora Notis JILL STUART』は、ニューヨークを拠点に活躍するファッションデザイナー、ジル・スチュアートの愛する花々へのこだわりと想いが込められた、花の香りに包まれた上質なライフスタイルを提案するブランドです。
厳選された60種※あまりの花々のエッセンスを、こだわりの技術で贅沢に配合したアイテムを揃えました。
“花”に秘められた生命力と、つみたての花のようにフレッシュで贅沢な香りにより、心を豊かにし、その人のもつ美しさを引き出します。
※全商品総計において

<Flora Notis JILL STUART 公式アカウント>
●Instagram:@floranotis_jillstuart https://www.instagram.com/floranotis_jillstuart/
●LINE   :@floranotisjillstuart