この度、トータルビューティーカンパニー uka(@instauka、@ukacojp)は6月11日にオープンする複合施設「新風館」に新店舗「uka store 京都 新風館」をオープンいたします。uka ストアの旗艦店である「uka store 表参道」に続く2号店。まるで美術館のようにプロダクトが並ぶ空間デザインはNIGO®×GLAMOROUS Co.,ltd.によるもの。ウカストアでしか手に入らないとんだ林蘭氏とコラボレーションしたウカストアゲンテイアイテムもご用意しております。さらにオープンを記念した、2つのキャンペーンを実施。どちらも数量限定でなくなり次第終了となるので、大至急ウカストアに足を運ぶべし。

============

【キャンペーン概要】

商品をご購入の方に先着でとんだ林蘭氏のイラストが入った巾着をプレゼント
ご来店時にukaの会員プログラムukainnのマイページのご提示、またはその場で入会していただいた方に、ウカストアゲンテイ缶バッチのプレゼント

【キャンペーン期間】
6月11日(木)~なくなり次第終了です。

============

3. ハローキョウト。関西初となるuka store 京都 新風館が6月11日についにオープン!開業を記念したプレゼントキャンペーンも。