会社概要

アメブロランキング占い部門TOP3の常連!占い師・咲良監修の公式占いサイト『咲良の占い』がリリース!

株式会社レンサ

株式会社レンサ(本社:東京都港区、代表取締役:武井哲也)は、2021年11月15日(月)より、月額公式サイト『咲良の占い』をリリース致しました。
『咲良の占い』URL:https://sara-fortune.jp

咲良の占い』とは
『咲良の占い』は、アメブロランキング占い部門では有名占い師を抑えTOP3常連、占いコラム執筆や電話鑑定でも人気沸騰中の占い師「咲良」による公式占いサイトです。
彼女の占いはプログラムのように精密な分析で読み解き、日付や出来事までピンポイントで当てられる驚異の的中率を誇ります。具体的かつ詳細、実践的なアドバイスを授ける≪新次元鑑定≫をお手元でご体感いただけます。

鑑定内容のご紹介
咲良の鑑定では複数の占術アルゴリズム、タロットスプレット、スピリチュアルを用いた多次元からの考察により、史上最高精度と呼ばれる精密さと、有名占い師が「天才」と称した的中力を実現しています。
他の占い師が「真似できない」圧巻の多次元リーディング。人間の表層から考えの根源までのレイヤーを分け、霊感スピリチュアル、占星術の枠を取っ払った全く新しいリーディングは他の占い師の追随を許さない的中力を誇ります。

鑑定① レイヤーリーディング

鑑定① レイヤーリーディング鑑定① レイヤーリーディング

あなたの表層、人との関係、根源と呼ばれる3つのレイヤーを見ることにより鑑定を行っていきます。あなた自身が客観的にどう見られているのか。また内面でどんな感情の動きが起こるのか……わかりやすく鑑定を行います。

鑑定② レイヤータロット

鑑定② レイヤータロット鑑定② レイヤータロット

本鑑定ではあなたが今存在しているレイヤーがどこにあるのかを鑑定していきます。運命のどの段階にあるのか。また、今後その運命はどのように変化するのか。そのレイヤーの段階を見ることにより「今」に注目して鑑定をしていきます。

■監修者紹介
現在延べ2万人以上鑑定。元占龍館週間ランキング1位、某電話占いサイト急上昇1位獲得。後に独立。アメブロオフィシャル占い部門上位獲得中。2012年5月、占い師からの熱烈な推薦によりプロとして活動を開始。熟練の占い師が助言を求めるほどの脅威の的中力と、丁寧で心のこもった誠実な鑑定が口コミで広まり人気爆発。有名大物俳優やCM楽曲を手がける人気音楽家、日本最大級のファッションイベントのプロデューサーなど、業界人や著名人のリピーターも多い。現在は個別鑑定を行っているほかに、大手総合美容情報サイトの占いコラムの執筆や、独自の解釈やスプレッドを加えた「咲良流タロット」の講座など、多岐にわたり活躍している。

■コンテンツ概要

・コンテンツ名称:咲良の占い
 ・販売料金   :月額330円(税込)
 ・提供URL    :https://sara-fortune.jp

株式会社レンサ : https://rensa.co.jp
レンサという言葉の由来は「連鎖反応」そして「心と心のつながりの連鎖」。
我々のミッションはモノづくりを通じた社会貢献、プロダクトやサービスを通じて人と人との心をつなげ笑顔を生み出す事。
レンサはエンターテイメントコンテンツを中心としたデジタルコンテンツの企画制作を行い多角的なチャネルでのコンテンツを提供。iOSやAndroid向けアプリの他、各大手SNS媒体などに向けたWebメディアを中心に女性向けデジタルコンテンツを中心に市場を確立。

2020年から恋愛・占いメディア「みのり」企画運営を開始。無料占いと、恋愛コラムを主軸とした情報を提供している。
『みのり 当たる無料占い&恋愛コラム』URL:https://rensa.jp.net

2021年からIT業界で活躍を目指す人材に対して、転職・フリーランス活動・学習の総合支援をし、個人個人にあった活躍の場を提供するための総合サイト「テックマニア -techmania-」の運営を開始。エンジニアの知見を深めるためのエンジニアブログも更新中!
「テックマニア -techmania-」URL:https://techmania.jp

メディアユーザー新規登録無料

ネットサービス恋愛・結婚