トヨタ自動車株式会社
会社概要

LEXUS DESIGN EVENT 2020の開催延期について

LEXUS PR事務局

LEXUSは、新型コロナウィルス感染拡大を受けてミラノデザインウィーク2020*1が延期されたことに伴い、お客様、関係者の皆様の安全・安心を最優先に考慮し、2020年4月に開催予定であった「LEXUS DESIGN EVENT2020 -SENSES ELECTRIFIED」の出展を、2020年6月15日(月)~21日(日)に延期することを決定いたしました。

LEXUS DESIGN AWARD 2020のファイナリスト6名によるプロトタイプ作品の展示も同日程に延期、プレゼンテーション及びグランプリ受賞者の発表は6月15日(月)のプレスデーに実施します。ご来場を楽しみにされていたお客様、関係者の皆様におかれましては、ご理解くださいますようお願いいたします。

LEXUS DESIGN EVENT2020に関しましては、今後LEXUS DESIGN EVENTの公式サイトで随時ご案内いたします。

LEXUS DESIGN EVENT 公式サイト: https://lexus.jp/brand/lexus-design/design_events/
LEXUS DESIGN AWARD 公式サイト:https://lexus.jp/brand/lexus-design/design_award/
公式ハッシュタグ:#LexusDesignEvent、#LexusDesignAward

*1:  イタリア・ミラノで行われる世界最大のデザインエキシビション。家具メーカーやファッションブランドが独自性をアピールする様々なイベントを開催。ミラノサローネとも呼ばれる。

• LEXUS DESIGN EVENT 2020 –  SENSES ELECTRIFIEDイベント概要
■日時
6月16日(火)-6月20日(土)午前10時-午後9時
6月21日(日)午前10時-午後6時