愛の証、ふたりの絆の証で選ぶブライダルリングをテーマにしたAFFLUXから、ブライダルフェアのお知らせです。

1.全国80店舗で「猫フェア」同時開催!

全国80店舗の取扱店で、2月1日から「猫フェア」を開催。フェア期間中は愛のお守り「ルビー」をご成約いただいたブライダルリング1本につき1石プレゼント。プレゼント内容や期間は店舗によって異なるので、HPで確かめて。

《フェア情報》猫フェア

2. N.E.K.O.(ネコ)、ゆびわ言葉®は「きみに首ったけ」

ゆびわ言葉®は「きみに首ったけ」。同作の人気デザインN.E.K.O.と共にシンプルな造りになっている。ネコ好きにはたまらない、ネコ好きカップルに送るブライダルジュエリー。N.E.K.OはNever Ending Knock Out(ずっとノックアウトしつづけたい!されつづけたい!)の意。ネコと鰹節のように、大好きな愛猫との関係のように、ずっと恋心を抱き続ける夫婦であるように、とゆびわ言葉®には想いが込められている。。どんな時も相手にその想いを伝えることが、幸せなふたりがおじいちゃん・おばあちゃんになっても寄り添い続けることが出来る秘訣だとAFFLUXでは考えている。

商品名:N.E.K.O(ネコ)
ゆびわ言葉®:きみに首ったけ
「ずっとノックアウトし続けたい!され続けたい!50年後も互いが首ったけになれますように」
価格:以下全てスーパーハードプラチナ
婚約指輪 225,000円+税~
材質:スーパーハードPt900、ダイヤモンド
詳細:htpps://afflux.jp/ring/neko/

商品名:N.E.K.O. 2(ネコツー)
ゆびわ言葉®:きみに首ったけ
価格:以下全てスーパーハードプラチナ

婚約指輪 262,000円+税~

材質:スーパーハードPt900、ダイヤモンド

詳細:https://afflux.jp/ring/neko2/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ヤスエイ >
  3. シンプル美を追求した、「猫」のブライダルリングが主役。全国フェアを開催します。